Акция Google в 2011 году стоила 30-50$, сейчас 900. В 2012 все плохие люди умерли, остались только хорошие... Т.е. военные перебрали всех людей, и я не знаю что стало с плохими людьми, может быть они просто уехали в другие страны, кто-то скончался при загадочных обстоятельства в закрытых больницах или тюрьмах. НО и этой цены в 900$ мало, потому что для хорошего человека она не окупит расходы на жизнь, получается, по ТВ нам специаьно вкатывают всякую хуйню про красивую жизнь на фондовом рынке, про красивую жизнь на акциях. фьючерсах и т.д., а по факту, фондовая биржа это зацепка для мирового правительства зацепить человека из глубинки себе и сделать из него свою программу, раба. Далее, он будет или работать бесплатно или вообще умрет внезапно при неизвестных обстоятельтствах. Более того, я понимаю, почему акция google стала стоить 900$, так же как и bitcoin 2000$, цена около 1000$ за еденицу товара неподъеммная для жителей бывшего СССР, а значит, Россияне дальаше будут в говне. Точнее, не в говне, делается все, чтобы люди не бежали из страны в страну, потому что международная деятельность там очень много денег, и все поделено. НО как говорится, на верху олимпа, страшно жить, там ложь и лицемерие. При таклой аналитике мир идет к коммунистической экономике как при Сталине.