Вы указали reaver'у один пин, и сидите ждёте? Если все M1-M4 пакеты прошли, то какой смысл ждать? Пин не подходит.
Пакеты могли и не пройти... Он об этом не пишет. Но в любом случае ждать на мой взгляд тоже нечего. Либо пин не подходит, либо связь бедовая либо с адаптером что-то не то...
Ну у остальных вероятность-то вообще 0%. Уровень хороший. И пакеты доходили. Там писалось что-то про 90,1%.
Значит PIN не подходит, каждому пину в reaver-ng присвоено процентное число, чтобы можно было следить за прогрессом при переборе всех. У вас PIN соответствовал цифре 90,1 - если бы вы взяли пин из середины списка , показывалось бы 50,0%.
Вопрос по адаптеру Wi-Fi - Blueway N9000. В обычном режиме работает и в линуксе и в виндоус, подключается к сетке...Все OK. Но что в Kali Linux, что в Beini не видит сети в режиме мониторинга. Команда - "airmon-ng start wlan0" - работает, показывает, что вошел в режим монитора, но нет никаких сетей....Другой адаптер (tp-link)например, работает, ловит хендшейки, как положено, но слабенький, а этот нет..Брался для этой цели...Не знаю, в чем проблема. У кого-то было такое? Советы....
Спс за объяснения. Но как же подобрать пароль на длинке к которому никто не коннектиться по вифи? Может есть брут по перебору пинкода? По идее это вообще должно быть элементарно.
Такого нет, остается только ждать беспроводного клиента, поставьте airodump-ng на сутки двое, возможно кто то подключится за это время. Оу, я спутал с другим юзером, у которого wps был отключен. Так если на нем wps включен, ставьте перебор всех пинов, если роутер не лочится после нескольких попыток, то должен выдать пароль.
D-link 137. Airslax Ловля хендшейков происходит на ура.. другие точки. На своей точке не ловиться . Один клиент. Я Я dexp xl145 android 5.1( cm 12) Роутер zyxel keenetic giga II Мониторил около 2-ух суток. Дисконектил раз 5-6 в сутки Ни ловит
Роутер TL-WR840N. Стандартный логин-пароль (admin:admin) не подходят. Как можно войти, знаю только IP-адрес?
Такая же хрень с asus... Стандартные пасы не катят, а по глбальному ip Routerscan его не видит. Видать пароль сами поставили и доступ из WAN запретили...
Подключится в лучшем случае через полгода Там некому сейчас подключатся. А как? Сорри, но как это сделать я не смог на гуглить. Точнее всё найдено требует полученного хендшейка. Да, спасибо большое. Не подошел. Не мог сразу проверить - пациент не работал, поэтому ничего не ответил. Но я вчера сходил к товарищу и скачал свежий kali. Может он может помочь?
Сеть открыта,подключайся не хочу и кому не лень .Сигнал-56! Вообщем хазяин роутера оставил сеть открытой,RS последней сборки смог выудить только пин-код роутера,ранние RS показали только название роутера-тплинк-741N,хотел я ещё узнать логин и пароль от морды,да пока видимо это ни к чему Как там по-закону провайдеров-подключение к такой сети карается или нет
Я вот одного не пойму-какой смысл хазяину роутера днржать сеть открытой,главное на морду роутера зайти нельзя,а подключится и пользоваться инетом можно