Нормальное у девчонок - влечение к симпатичным и развитым арийским парням. Animal magnetism. С 18 лет. По TV транслируют феминисток и чернильниц с ниггерами - это модно и молодёжно. А вот поц этим political correct куколдам! Симпатичные белые девчонки Западной Европы - следуют зову сердца и парням-викингам 14/88.
Погода соревнуется с девчонками - "Я подниму ещё градуса на два температуру и отменю ветер! Справляйтесь!" Девчонки - поснимали, всё что можно с себя. И это прекрасно! Чистые - без следов косметики личики, свежий загар спинок и плечиков - это красиво летом. Интересно, что стали выглядеть гораздо моложе и юней. Нра!
Потому что западное общество - пуританское и консервативное в своей сути. Nazi - одобряется и можно шевствовать в демо на Тверской по центральной улице города. Полис сопровождает демо и следит, чтобы не было препятствий. Демократия и свобода слова в действии.
Как сказать? А если бы ваш сын был геем и был участником гей-парада, и весь город показывал ( из уважения к Блицу , конечно же) пальцем на вас? И с уважением говорили:" Ооо, у этого отца сын - пидор? Ты прикинь,тогда сам он какой?" Вы бы ,Блиц,гордились за сына и за прожитую жизнь?
Увидишь на параде Nazi гея - звони в сервис отпевания заблудшей души и заказывай заранее гроб, кишки, разнесло по тротуару по учебнику анатомии. Наши спортивные девчонки - умеют драться. Неожиданно, занимаются в секциях дзю-до и о спортивных достижениях их - пишут в газетах. С фоточками. Потому что nazi с пелёнок.
Не верное суждение. Девочки редко дерутся и умеют это делать. Так как природой им предопределена другая функция.
Узбагойсси. Проветри себя прогулкой до незаметного спорт зала - Roest rust/Бездвиженность делает ржаветь, фигурально. Девчонки, в соседнем зале - активно занимаются тайским кик-боксингом и заходят в наш зал тяж атл , качнуть ножки и ручки. Забавные они )) Охотно позволяют трогать себя - для страховки, ага! "Ой, давай ещё!"
Ага. Конечно. Забавы ради,хлоп в челюсть. И нет у Блица даже основ программирования. Есть только трепанация... Я как-то тренировал одну 6 классницу,а потом она 10 класснику челюсть вышибла... На учет поставили в детскую комнату милиции,но её весь район знал и в сборную взяли. Так что Блиц можно щупать... Начинай,только капу возьми.
В соседнем зале - на базаре. Невнятное заявление -тайский бокс активный, тяжелая атлетика непонятная.
Ты видел, как " толстяки " прыгают и бегают 100 метров? Кстати,Горев,знает за что лайкает. Тяжы бегают 100 метровку из 12 секунд выходит каждый,а прыгают " чисто" под 90 см. Ты попробуй с прямыми ногами вспорхнуть на стул. Чистый прыжок Это когда тебе на пояс завязывают ленты и ты прыгаешь,чисто,и про подгиб ног пох.
Я мастер спорта по легкой атлетике, 100 метров был мой конек.. также 200 м и всякие эстафеты...так вот меня почти не уделал на 100м мастер спорта по тяж. атлетике, а именно штангист...я был удивлен но потом пообщался с такими ребятами и понял что у них огромная взрывнвя сила, которая дает мощь в практически в любом виде спорта...а прыгуны они еще те, стул перепрыгнуть через спинку с места не каждый сможет.
Уважаю брат,ты настоящий спортсмен. Ты видел на что способны разные люди. А МС по легкой это вообще не каждому дано. Легкая - это лошадиный спорт. Там пахать и пахать надо. Это вам не акробатика. Уважуха тебе бро.
У меня первая жена закончила институт физкультуры,бегала 400 с барьерами. Это самое легкое. Я мастера по легкой вообще не видел живьем. Уважуха от души бро. Я знаю как это трудно. Хотя сын в 10 лет выполнил КМС по акробатике.)))
Ты попробуй прогнуться вытянутыми руками в 50-75 см от стены, коснуться стены в прогибе на уровне попы и ладошами четко коснуться пола, не прогибая коленки. Блиц может и не такое, так, для интереса девчонок.