Привет форумчане!Нужна программа массового добавление ссылок в аддурилку гугла.Именно программа,а не сервисы,которых ооочень много и большинство из них платные,а ссылок не мало((( Может у кого то есть такая программулина-поделитесь пожалуйста или кто знает бесплатный сервис поскажите,я гуглил все платные((( Раньше была такая программа To Index но она вроде сейчас не работает,в общем подскажите или посоветуйте что ни будь для массового добавление ссылок в аддурилку!
Чтобы добавить массово ссылки в google или Яндекс я делаю так - разбиваю ссылки по 19 штук в html документы, потом заливаю на один из своих сайтов и отправляю в гугл и яндекс на индексацию, когда они проиндексировались, удаляю эти html страницы с сайта. Раньше каждую ссылку отправлял вручную, гугл блокировал после 50 ссылок по ip, приходилось менять ip и аккаунты, покупать симки, но потом появилась авторитетная идея напрягать поисковик и не напрягаться самому, путем эксперимента вычислил что по 19 ссылок отлично индексируются с одной веб-страницы за раз гуглом и яндексом.
раньше делал чуть не так: делал однстраничник и прописывал там все ссылки со всех доров с анкорами,а потом этот сайт добавлял неколько раз в аддурилку,так и в этот раз поступлю наверно
У поисковиков ограничение на индексацию внешних ссылок за раз с одной веб-страницы, у Яндекса 19, у гугла в районе 25. Я это вычислял на сайте без внешних ссылок, ставил на индексацию 100 ссылок, потом проверял в вебмастере и вычислил количество ссылок проиндексированных за раз. Веб-страницы по 19 ссылок делаю в DreamWeavere и заливаю по FTP, так проще, лучше и быстрее, поверь. Если ссылок скажем 51, то разделяю их на 3 страницы по 17 ссылок, главное чтоб больше 19 не было.