ты недооцениваешь их мощь долбаебизм никто б, например, не подумал 4 года назад, что во всей стране будет настолько черезжопный блэклист, что любой наркобарыга-сайтовладелец сможет весь рунет за час положить бесплатно и одним кликом ты в рашке, жаба с гребнем, привыкай покорно проглатывать законодательные говновысеры
Роскомнадзор технически готов к блокировке анонимайзеров Глава ведомства уверен, что это не потребует значительных финансовых вложений Роскомнадзор технически в состоянии реализовать требования законопроекта, который запрещает использовать программы для обхода блокировок сайтов, заявил глава ведомства Александра Жарова, передает РИА Новости. Жаров отметил, что ведомство поддерживает законопроект. «Посмотрим на финальную конфигурацию законопроекта», — сказал он, отвечая на вопрос, в состоянии ли Роскомнадзор технически обеспечить реализацию закона в случае его принятия. «Получив такие полномочия, мы разошлем всем провайдерам запросы с предоставлением нам информации об анонимайзерах. Получив их адреса, разошлем им приглашения на включение в реестр. Реализация на первом этапе для нас понятна», — добавил глава Роскомнадзора. По его мнению, реализация законопроекта не потребует значительных финансовых вложений. ------------ https://www.bfm.ru/news/357443 Парни в РКН даже не в курсе, какие есть анонимайзеры и где, чтоб их заблокировать. У провайдеров они спросят, а те типа в курсе, ага....
как же меня вчера удивила наивная жаба с гребнем @Triton_Mgn ))))))))) он искренне не верит, что бредовые законопроекты в рашке принимаются и закон про блокировку впн-ов примут тритоша, давай я тебе гуманитаркой очки вышлю как в этом фильме?
товарищи, которые остались прозябать в рашке, докладывают, что опера VPN\TURBO начало фильтроваться по blacklist РКН )))))))) проверьте кто оттуда и есть опера пожалуйста срочно например на dailymotion.com, который ваши долбоящеры, судя по новостям закрыли ))))))))
это что за бровсер 0_О я имел ввиду операВпн функция в настольном я короче уточнил....у чувака на компе какой-то древний опера еще с Турбо, без впн. и у него начало лочить внутри турбо-канала Оперы...для этого надо, чтоб эта опера турбо работала в режиме простого туннелирования\заворачивания в обычный HTTPS И ГЛАВНОЕ (!) чтоб долбоящеры из РКН ДОБАВИЛИ АДРЕСА или урлы оперытурбы в блэклист 0_О проверьте кто может блэклист а с батей связался - у него через опера ВПН всё ок открывается, опера не прогнулась перед преступным долбоящерским требованием ============================================= не ну вы прикиньте - dailymotion для всей рашки забанить )))))))) эти люди без раздумий вам скоро есть пить и дышать будут запрещать, а выживших босиком по снегу на расстрел после конфискации имущества и золотых зубов поведут мне так приснилось
Так а что делать то? Научи. Свалить простому рашковану в гейропу нельзя - никто его туда не пустит, если он канешн не дирежер симфонического оркестра. Только терпеть и ждать когда путен состариться и умрет и то не факт что ослаба наступит, там у него на смену весь контингент как на подбор...
@altblitz пустили в гейропу он не дирижер, но на флейте виртуоз можешь притвориться сирийским беженцем или\и геем, притесняемым на родине
ну вот это странно...может кто в россии поснифать трафик если есть старая настольная опера еще с турбой? интересно, по каким урлам\ip Опера в блэклист попала
Блитц дирежер. Под сирийца косить - спалят на первом интервью и отправят назад с карантином на -цать лет. Геем тоже не вариант, нужны справки о побоях и приводы в полицию, плюс с бабой застукают - сразу депортация, плюс говорят что там анальный тест проводят, прибором каким-то хитрым, типо ебешся ты в зад или нет и сколько долго.....
Ну дык будут есчо варианты свалить в гейропу? Р А Б О Ч И Е? Я решил! Хочу покинуть путенлэнд. Прямо и бесповоротно, решительно и не колеблясь, не оглядываясь назад и не сомневаяясь. ??? КАК?