Какие есть способы сделать так чтобы страница / сайт нормально открывалась при любом разрешении или при нестандартной форме окна. Пока я знаю только один - создать страницу под каждое разрешени узнавать разрешение у пользователя и грузить соответствующую страницу - но мне этот способ не нравиться
) не заморачивайся, глянь справочник html, да и выучить пора бы.. ..как уже ответили пользоваться абсолютным и относительным позиционированием.. не всех..очень часто это бывает критично при отображение..Нужно комбинировать проценты, пиксили и относительость.. в каждой ситуации по разному
Как у меня? =)) Это не всем юзверям нравиться... Для этого можно просто использовать вложеные таблицы. ЗЫ: На то ты и программист, чтоб все продумывать!
сайт (обычно) состоит из 2-3 вертикальных блоков (меню и контент). так вот один нужно сделать в процентах а другой в пикселах. Тот что с контентом в процентах а тот что с меню в пикселах.
Как здесь было уже сказано, использовать проценты для ширины. Можно ещё использовать относительные величины или media queries в помощь - https://www.w3schools.com/css/css_rwd_mediaqueries.asp