Спасибо за ответ! а не пробовал как-то обойти привязку киви к вебмани,чтобы перекидывать с ВМ на киви? не знаю как в твоём городе,а у нас, разница курса рубля на бирже вм, и оптовых обменках в реале,достаточно большая,вот и думал как вывести под меньший проц..
Всем привет. Когда в киви переводишь деньги на другой счет киви, счет перевода указываешь "С банковской карты" и указываешь данные своей карты. Тот, кому перевел деньги будет видеть мой номер телефона или номер карты? Или что будет видеть тот человек, которому я перевел деньги?
Вопрос следующий: хочу вывести киви через CONTACT , отправителю должен прийти код, который я якобы должен передать получателю, чтоб он мог обналичить деньги в банке, так вот, этот код приходит на мобильный или как? Просто симку давно посеял ,а смс поддверждение убрал, смогу ли я сделать перевод? P.S Просьба ответить тому кто наверника знает как проходит данная процедура через qiwi - contact
Доброго времени суток. Подскажите QIWI довольно таки распространена в USA ? Гражданину USA не составит проблем пополнить QIWI с пластиковой карты банка ?
у меня был создан раньше кошелек киви, пользовался для оплаты хостингов, денег там не хранилось. Сегодня когда хотел войти и закинуть на оплату, он пишет что логин пароль не найден, предложил заного зарегистрироваться. Киви удаляет аккаунты с кошельками ?
Подскажите как пополнить qiwi анонимно на территории Украины? ( через терминалы нельзя, через банки палевно ).
Где-то в интернете читал, что да, удаляю с какого-то периода отсутствия активности, причем даже с положительным балансом кошелька.
Удаляют, если не совершать никаких действий в течении 180 дней. Их не волнует,есть ли там средства или нет. У меня так Premium карту грохнули.... Падлы...хотя-бы предупредили
киви сейчас не пополняется со сбербанка онлайн. Последний вариант который предоставляется, с онлайн банка пополнить номер телефона связанный с киви. Возможно ли киви пополнить с номера телефона, который является логином и номером киви кошелька ? какая комиссия у них при таком варианте
Добрый день. Никто не сталкивался у Киви со статусом "Активный p2p пользователь"? Как его можно обойти?