В браузере Pale Moon (Portable) на скорую руку создал почту на yandex, теперь не помню ни пароля и контрольного вопроса, но пока имею доступ на почту, заходя на страницу yandex в правом углу вижу данные и что пока есть доступ, так уже пол года наверное сижу. Как и где можно вытащить пароль или что нужно сохранить чтобы не потерять доступ к ящику совсем ? Пробовал и предпринимаю: 1. MPR и утилиты NirLauncher Package (возможно с NirLauncher Package мог что-то накосячить) 2. Пока чтобы не потерять пароль, делаю ежедневный бэкап всего профиля. 3. Инструменты - Настройки - Защита - Сохраненные пароли: Всё пусто. Ну где-то же этот пароль храниться.
Так понимается, Pale Moon работает на Windows OS? В данном случае, есть смысл произвести сравнительную аналитику содержания двух бэкапов, просто зайдя на yandex, выйдя и сохранив профайл под иным названием, очевидно. Зачем это? Не знаю, как хранит данные логинов именно этот мрачный браузер на базе Firefox, но по изменениям файлов в двух профайлах с идентичными логинами, и с одним и тем же сайтом в хистори, можно, КМК, отследить изменения в cookies, для начала.
Не совсем разобрался, что делает этот аддон ? Да По счет остального, правильно понял ? Сделать бэкап - открыть почту и выйти из неё и сравнить ?
Совершенно верно. Вам нужно узнать, что меняет сервис yandex в ваших профилях, которыми вы можете управлять со своей стороны.
На крайний случай, можешь прислать .xz .zip свой злосчастный профайл. Посмотрю у себя на *nix и попробую сменить пароль. Содержимое Вашего быстрого электро-майл ящега, тем паче на яндекс - Блиц пох.
Попробую. Я вообще не могу найти его этот аддон в браузере, установилось, но как с ним работать так и не пойму. Я такого не писал))), я как раз таки и ищу их).
Данные реги на яндексе, что меня ещё не выбило и я имею доступ в почту, но я не знаю где они сохранены и почему меня до сих пор не выбило, хотя другие сайты периодически выбивает. Обычно если тебя выбьет, то в правом углу на странице яндекса будет предложение ввести логин и пароль.
Ты листва? Давно бы смог кинуть нахуй этот недосервис, слив себе нужное и содержательное из почто-ящика. Ты - омежко безвольное. Просто уйди и не порти сайт хакеров всея Руси и Дикого Запада. Эллюстрация:
1. Так то оно так, но к ящику много чего уже привязано и менять данные на сайтах убийственно геморройно) 2. И давно хочу выяснить почему и где хранятся эти данные реги, и как их можно вытащить или переместить.
Зря послушал Вас, сделал выход и всё писец потерял доступ к почте совсем, ни бэкап ни чего уже не помогает. Техподдержка отказалась восстанавливать. А знал ведь нельзя так делать)))
Тебе было сказано - слить себе нужное и содержательное из почто-ящика. Не сделал. Значить и дальше - лошара и листва по жизни. > Зря послушал Вас, сделал выход Тебе этому Блиц не научал. Лжец и девственник.