Все отзывы туфта! Человек заранее просит написать положительный отзыв, поэтому люди и пишут оды в его честь надеясь на халяву! С 9 июня никакого результата и в аське не отвечает! Вернее ответил тлько один раз - "Требуется только положительный отзыв, и 300 чел сделаю."... После тог как написал положительный отзыв - перестал отвечать...
с 5 отзывов оставляют максимум 1 - "за отзыв". Врать и гадить в теме не стоит - "туфта" головного мозга. Всем всегда отвечаю.
Купил вступивших в группу ВК, все нормлаьно, скорость добавления порадовала, в скайпе отвечает. Обратимся в будущем еще.
Добрый день. Уж не знаю, что у кого, а меня всё порадовало. 1000 человек за неполный день! Причём без всяких пустых аватарок, "собачек". В скайпе отвечает быстро. Намного лучше, чем лазить самому выпрашивать, добавлять. Хорошо, что есть такие люди, которые могут сделать необходимую работу быстро и качественно. Сразу захотелось запустить ещё один параллельный проект. И думаю, что ещё раз напишу и воспользуюсь услугами "Молодого")) Единственное, что в скайпе несколько пользователей с таким ником. Пишите тому, у которого ава идентичная с форумской. Может это и так понятно, а я не сразу догадался. Благодарю.
Работал с человеком! Брал ВК, инст, ютьюб! Всё четко и быстро сделал. Без банов, блоков, отписок. Буду еще брать!
Человек надежный. Накрутил в фейсбук качественно и в сроки. Работой доволен. Будем сотрудничать дальше. И спасибо за бонус)
Общался с продавцом, объемно и терпеливо ответил на все ,интересующие меня, вопросы. Цены одни из самых низких не только на форуме, но и в рунете. Советую!
Оперативные и адекватные ответы на самые примитивные вопросы очень порадовали. Заказал подписчиков в инсту, пока всем доволен!Советую.
Заказал подписчиков ВК! Получил реально живую аудиторию! То что мне и было нужно ! Спасибо продавцу! Буду сотрудничать дальше!