Совершенно не нра Блиц. Какой-то мудак сказал девке раздеться до трусиков - "Это будет классная фото-сессия! Ща я тибя поснимаю на бохатую камеру и всё будут зашибись!" Говно это будет. Нахуй ты это сюда притащил, user100?
Убогие суждения в устах убогих. Нах Блиц не нужны эти ваши помойные аматёрские сьёмки. ШОК!! ГОЛАЯ БАБА!! ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ СРАКА - и ты ступай нах, user100, со своими картиночками.
Однако зацепила тема блица, небось у него девки отказывются перед камерой раздеватся)))) Сразу видно фотографа - неудачника.
Не тебе, татарская морда, меня учить кого и как называть. Твои фотки прохожих гражданок со спины я уже насмотрелся. Ближе тебя не подпускают, быстро убегают.
Уёбывай в пикабу, со своими сложностями личной жизни. Только пидоров нам тут не хватало. Есть у нас уже опущенные заднеприводные user100 devton Gorev для издевательств.
Товарищь, я не пидор и не лезу сюда со "сложностями личной" жизни. Я сюда приперся в надежде найти фанов технической сферы. Ибо этот форум в отличии от пикабу может содержать грамотных
бля у дефки сколиоз пездец и если полужопицы еще чуть шире разойдутся, стул туда провалится нах и вино говно и носки сука грязные, и одеяло пидорское леопёрдовое
Ты пришел по адресу. Как раз тут и собрались такие фаны, технической сферы. Ибо жопа тоже полусфера и все лезут туда технически с мылом и без. Вот тебе и живой пример этой, твоей любимой полусферы.