Знаю, что это единственный форум, который собрал и профессионалов своего дела, так что да. Многие вопросы уходят сами собой находясь здесь , в чем мы и сами помогаем форуму. Так держать.
Тема обречена жить до тех пор, пока сюда кто-то заходит (авто-рекламма). 2/Егор++++++++++++ ты хоть объясни что значит Античатовец? Ну не тот ли это чувак, который не успевал печатать и он стал ломать чаты (т.е против чатов?)
Я проголосовала за ачатовский статус. === Но по сути - я сама по себе) Долго одиночкой была... Планирую найти единомышленников. === Попутным ветром не подскажите - можно ли здесь продавать "ПРИВАТ" инфу - базы финансовых компаний и прочего дерьма мирового господства?) Сори за выражения. Я за свободный интернет
Доброго времени суток. Ориентируйтесь по разделам и подразделам, здесь много всего. Определённо вы сможете найти и занять свою нишу на этом форуме. Судя по правилам торгового раздела, это не самая лучшая идея:
Ясно. Я поняла))) Зеркало в ТОРе есть у Вас?)....а то....что-то скучно совсем....стараешься стараешься....а результата ноль(
Насколько мне известно, его нет за ненадобностью, так как форум не ориентирован на блекхет. А те, кто так или иначе идёт в этом направлении, здесь обычно шифруются своими силами.
Базы запрещены 2гис и прямой запрещенной информации: карт, кошельков итп Напишите в пм текст темы и я точнее скажу разрешено или нет.
Здравствуйте, мой емаил и тему на этом форуме взломали и изменили контакты, помогите восстановить доступ forum.antichat.ru/threadnav292462-1-10.html мои настоящие контакты icq 845508, 840238 jabber [email protected], [email protected]