Люди помогите плиз надо обойт бан в чате КоммФорт (чат на подобие НетворкАсистент) Ооочень нужно попасть в чат, я без нево не могу жить, а админ забанил меня за ради ха-ха(((((
Я не завис в чате!!! Просто там есть один человек с которым мне нужно все время общатся... Он с другово города, а админ придурок забанил меня... А так мне тот чат нах... нужен. Я не тот кто ночю и днём сидит в чате...
Регистрируй новый ник, далее (если не париться) зайди дргим браузером и просто войди в чат под новым, свежезареганным ником, это если лом куки удалять
Ты знаеш что за чат КоммФорт. Ето не через браузер заходится. Просто на робочем столе иконка на которую нажимаеш два разы и ты уже в чате. Кароче типа сетевой чат, но через нево можна входить и на другие сервера, только через фрикепа или чото на подобие этово...
Здравствуйте.Мне показалось,что эта тема именно та,что нужна для моего вопроса. Вот в чем его суть. Кое-кто из умельцев взломал почтовый ящик одного из модераторов чата мэил.ру.Вот адрес[email protected].Приходит часто в одну из комнат и банит всех подряд,кроме модеров.Их банить нельзя другому модеру.Как защититься от него?Лишить его ящика?Что можно предпринять в защиту?
Тоже с удовольствием поставил бы "-"... Если доступ к почтовому ящику дает права в определенной комнате и у тебя есть такая возможность - это выход.