Приветствую! Собственно сразу к делу Имеется база ip:login;pass роутеров Нужно сделать подмену DNS Есть идеи/программы? Если нет ,то на чем лучше написать такую софтину? И как это реализовать ,примеры За информацию спасибо за раннее
Не нужно. Провайдеры потом, в лучшем случае, прячут все роутеры за NAT. В худшем - запрещают доступ к портам управления админкой.
В моем городе пров после таких манипуляций позакрывал все с внешки. Кто то имел раньше доступ через роутер , теперь доступ к роутеру с внешней сети по доменному имени вида <логин>.vpn.xxx.ru накрыт медным тазом. Теперь юзеры мучаются всякими сервисами, типа duckdns.org. Я из сети нахожу 6 тыс гудов RS, с внешки не более 100,
Вот прям от души , глаза открыл , поставил бы лося , но стата не позволяет , а еще Земля плоская дружище!
Ну тогда тут нет помощи, по таким вопросам. Земля круглая, учи Астрономию. На такой мове понятнее будет. Угроз тут не будет , даже мнимых.
Кстати обратись в даркнет. И позволь объясниться в выражении - земля плоская. Иначе приму за угрозу, типа ты че в натуре земля квадратная, на углу встретимся.
да это прикол про Землю , тип недавно загонял мне прям всерьез что Земля плоская , так что без обид , тонкий юмор
А мне всегда говорили,что в форме эллипса? В середине 1970-х годов газеты «Комсомольская правда» и журнал «Химия и жизнь» опубликовали ряд статей о том, что земной шар — кристалл и его фигура приближается к многогранной форме икосаэдра или правильного додекаэдра. В 1976 году «сенсацию» об «угловатой Земле» опроверг кристаллограф И. И. Шафрановский[3].