Вот решил себе взять КПК, но какой!? Я в них несоображаю, може кто знает? Лезил вот по форумах и сайтах разных, остановился на этих вариантах. Dell Axim X51v (624 МГц) и Glofiish X500 (E-Ten X500) Есть ещё 3й вариант HTC P3400 (Gene) но смущает отсудствие Wi-Fi. Може есть какието другие хорошие? Ценовая категория ориентировочно 400-600$ Хочется взять что-то хорошее, чтобы потом не жалеть. Посоветуйте.
Тоже думаю купить кпк....может кто посоветует... наличие камеры, wifi не обязательно... самое главное назначение мобильный инет, wifi у нас нет в городе, поэтому поддержка gprs или edge или cdma обязательно, слушать музыку, смотреть видео, поэтому карты памяти необходимы ценовая категория до 15000р
HP hx2790 неплохой кпк. Bluetoth, Wifi, короче весь боекомплект. Проц 624 МГц. Цена в районе 500 американсиких тугриков.
я вот не понял, нужен просто кпк или комуникатор? короче, Asus, отличается от других девайсов тем, что время работы аккумулятора намного больше, чем у других производителей. Что тебе надо делать на КПК? для чего он тебе? играться и понтоваться и слушать музыку? то возьми возьми PSP. лично у меня HP iPaQ 2490 Смотреть не жалуюсь, имеется все что нужно... главный минус - слабая громкость динамика, но в наушниках громкость ноомальная. если нужен комуникатор со всеми прибомбасами и чтобы звонил, то могу посоветовать: HP iPAQ rw6815, ASUS P525, ASUS P535 лично мне нравится 525 и дизайном и всем) могу сказать что без USB-хоста бывает тяжеловато, то терпимо) смотря для чего он тебе (юсб-флеха, мышка, клава и т.д. ) Еще надо не забывать, что Windows mobile 6 уже давно есть... главное определится с функционалом... для чего оно тебе надо? тогда будет проще в выборе)
я бы добавил и взял ноут =\, кпк - отстой, ничего хорошего не сделашеь, ну кроме как сервак можно подцепить.... а так ... игарть??? а ну играть в зд игры... ну я думаю кпк - лишняя трата денег, поверь мне
правильно. мне мой кпк уже за год надоел. почти не юзаю. только по ночам фильмы смотрю да в инет вылажу.
Ноут уже есть. Он громоздкий, я слишком много путешествую нужен как раз кпк. такой кстате и нужен, что бы было все что может быть в кпк, ну или почти всё. Эмг.... Такой долго непроживёт..... Мне тут посоветовали брать из фирм только Qtek или HTC, говорят остальное в кривых руках жить небудет.
у меня hp2490 , не глючит , мощный и удобный. И норм экран nerezus , а тебе удобно буде тоскать с собой КПК в форме ноутбука но с большим экраном =\ ? А еси чтоб звонить купи нормальный смартфон . Коммуникаторы лажа
Что, одна бабка в трамвае сказала? У меня Loox как раз - сколько раз ронял - и даже ни одной царапины! Эм, по размеру у меня экран такой же. Но вот количество пикселей - в 4 раза больше. Так что думай прежде, чем говорить. 320*240 - это для экрана 2.8". Если экран больше - то будут напрягать квадраты(если конечно зрение ты не убил). У меня же 3.5" - 640*480. Поюзай смартфон и коммуникатор примерно по полгода. Сравни.
Я вот тож собираюсь кпк брать, остановился аналогично на Dell Axim X51v (624 МГц), главный '+' это процессор, так же для энергосбережения существует ф-ция контроля частоты проца. А с другой стороны функционал на ноуте по-шире будет, '-' размеры. Вот и сижу в раздумьях %-| .