На хоть что, лишь бы более массовое и с возможностью собрать под него свою прошивку с нужными драйверами. Почему китай-планшеты на медиатеке - да потому что с ними можно делать что хочешь, а иной раз и делать не надо ничего, в качестве wifi модуля может попасться ralink или realtek 8188 какой нибудь с готовым к употреблению драйвером, только бинарники с пакета aircrack на андроид переделать надо.
Ну здрасти. А завтра я напишу что всем надо вешаться - и что ты побежишь вешаться? У тебя своя голова на плечах, сам принимай решение, проверяй инфу, мало ли кто что там напишет.
Вообще-то эта тема была создана здесь, чтобы постить уже проверенную сообществом информацию. А не для того, чтобы проводить эксперименты (таких тем уже полно).
Никаких проблем. В следующий раз если я узнаю что то интересное, я про100 выложу это на обсуждение на другой площадке. В принципе я даже могу удалить своё сообщение про NetHunter если оно вас всех так раздражает.
как говорится начали за здравие ..... апну . вот еще http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=422256&st=0
Еще вопрос, на каком проце лучше брать (снап 435 или 625) или хелио Х20? но на хелио 4 оперативки в телефоне, но он не глобалка, а китаец (вроде как).
Не в проце счастье (хотя если брутить хенды, то мб есть небольшая разница)... На oneplus3 снэп 820, но для вардрайвинга годится чуть меньше, чем нексус 5х со снэпом 808 (а так же 6гб озу против 2) ибо поддержка нексусов лучше
В каком смысле? Multirom есть и на op3 (да вообще на много телефонов) v takom hto telefon telefony rozn nesmotrya na to hto odnoi modeli
Любой смартфон с чистым андроидом Android One а плюсы следующие 1-отсутствие встроенных левых приложений с вреданостным функционалом 2-постоянные обновления прямо от гугла 3-самое главное когда разработчик разрабатывает андроид приложение его тестирование проводится как правило на чистым андреде а уже потом от пользователей фирменных ( переделанных ) прошивок разработчик узнает об ошибках и устроняет их так что на чистом андроиде все работает намного стабильнее если вы берете смартфон с фирменным андроидом скажем от фирмы X то они берут чистый андроид и переделывают его под себя отсюда баги ошибки и лаги а при выходе обновления от гугла им приходится все по новый тестировать и переделывать иногда им это надоедает и обновления больше не выходят смартфонов с с чистым Android One пока не так много но они есть все остальное для меня мусор ну а процессор камера и прочии характеристики это уже смотрите по деньгам