про тор наверное есть отдельная тема, в ней меня никто ни о чем не спрашивал . по поводу потоков и чего я делаю не так?? да я поняла уже, я делаю не так что работаю одна и не выкладываю здесь скриншотов даже с заштрихованными айпишниками, только вот если бы все именно так работали, провайдеры мало бы чего знали про RS и не принимали те меры, которые принимают.
Так или иначе, эта утилита разрабатывается с 2012 года, и публично известна очень многим, так что в конспирацию играть смысла нет. А что надо делать - силами сообщества дорабатывать и совершенствовать программу, вопреки ограничениям.
Несмотря на то, что она известна, и, вероятно, принимаются меры, это не мешает некоторым операторам ставить один пароль для своего многотысячного зоопарка устройств, среди которых присутствуют экземпляры с дырявыми прошивками, а потом искренне не понимать причину массовых взломов
продолжая мысль - если-бы еще не выкладывали вайфайслакс, кали и etc. в свободный доступ с кучей мануалов для скрипткидди, то провайдеры вообще спали-бы спокойно и "работали" тогда только кодеры,гики и профессиональные пентестеры
1. false positive ZTE E5501, firmware: V1.0.2_EN 2. иногда прога подставляет неверный пароль к smartbox Spoiler 84.54.191.200, 84.54.191.189
в свое время пароль был верный, наверное провайдеры уже сменили его, а admin-admin оставили wpa2key если что Spoiler TWFtYTMwMDU2MA==
нельзя-ли добавить и это ? 37.144.2.178:8080 D-Link ShareCenter login-pass standart - a...:a... роутерскан определяет, но дефолтный пас не пробивает.
Это баг прошивки SmartBox, если авторизация уже выполнена (порт 80), то одновременное сканирование этого же устройства (на 80 или 8080 порту) даст успех авторизации с любым паролем.
Посмотрите 183.177.201.84:80 admin:admin GoAhead-Webs 183.177.201.200:80 admin: password AirStation(user=admin)
странное поведение роутеров. по диапазону 188.0.224.0/20. при сканировании - лоадинг май пейдж. при попытка зайти с браузера например 188.0.224.111- выдает "ошибка в типе содержимого". по айпи находятся роутеры Netis WF2419 и Netis WF2419E. порт как правило в основном 8080. п.с. сейчас не могу пока включить дебуг и посмотреть что там.других систем под рукой пока нет, а на 10-ке, да еще чужой не работает
Окей. У меня уже накопилось очень много не добавленных, плюс ещё постоянно требуют 2.58 в личке. Хочу выложить ночную сборку, но не успеваю.
когда звезды сойдутся хотя бы на ночную версию, было бы здорово увидеть changelog, при технической возможности, конечно
если выкладывать-то что-то завершенное. тогда можно всласть насладиться творением.торопливость в данном случае непрактична. смысл выкладывать после двух-трех изменений? ну на два-три роутера определять будет больше... и в чем прикол? будете торопиться - наделаете багов. и потом опять же те кто торопится, будут тут писать, что то одно не так, то другое... и будете уже заняты не сборкой, а исправлением последствий торопливости.торопливость - враг хорошему п.с. читающим этот пост просьба не кидаться тухлыми яйцами. это все ИМХО.
достаточно, что это знаем мы. если все это запихивать в роутерскан, то пока будет брутить - подвесит роутер. и совсем не факт, что дойдет до нужной пары. роутерскан не применяет дефолтные пассы к конкретным моделям. а брутит т.с. на"общих основаниях" тем кто хочет помочь автору - лучше искать эксплойты.
Там сейчас есть пара важных исправлений, которые затрагивают большое число роутеров. На прошлой неделе было время заниматься RS'ом, а на этой я сильно загружен делами на работе. Changelog будет только в релизе.