да пиздец может отнестись к ней как к шлюхе? тупа поебать и нахуй послать? че это я блять как лошара тут еще буду чето делать
Ты покажи самое главное, что поднимет тебя в её глазах. У тебя масса дельных тем и постов. Покажи где ты признаешься в том что у тебя крутая тачка,хата, любишь нюхать ноги, либитель сделать куни. Думаю после этого её её новый друг просто ненужен будет
Интересную тему подняли. Расскажу о подобном из своей жизни. Была подруга и ее друзья пацаны были( абибас там,три полоски) . Ну и как то началась байда - "ой не могу,друзьям обещала", "ой не пойду,я с друзяками", " ой,да мы пиво пьем в гараже". Не удивительно,что спустя какое то время ситуэйшн стал напрягать. В итоге свел общение с ней на нет. Тяжко было конечно,но терпел. И вот как то ночью звонок. - "забери меня,я на районе застряла". Сел в машину,приехал,забрал отвез к ней домой. Буквально запихнул в дверь квартиры. И в этот момент осознание то пришло,а че держусь то. Пусть гуляет. На звонки отвечал,что занят,на смс не отвечал. Спустя неделю ее близкая подруга,по секрету" донесла, что дивчина кутается в соплях и думает как отношение вернуть. А мне ее уже и не надо... В итоге она меня вызванивала потом,все заманухи сочиняла... Опуская лирику и сопла - забей на нее болт. И может быть она сама придет,если ты ей нужен.
Честно? Мне до лампочки. Чувства к ней быстро прошли как не странно. В мире слишком много милых одиноких девушек. Кому винду перставить, кому мед. помощь оказать, кому массажик профессиональный.... Свято место пусто не бывает