Всем привет. Требуется вычислить человека, конкретно узнать кто он. Пишет с нескольких разных аккаунтов инстаграм. Буду рад идеям, помощи. Вплоть до взлома аккаунта инста.
Оффтоп Когда жил в общаге, мы драконили нашего сожителя и как-то раз я пробивал его по сушкам и он крикнул. "Тебя вычеслят!" Так-же и тут.
Чем подскажи яндекс попытаться? Сделал.. Особо ничего не дало. Все акк инста зареганы с разных адресов. Но вот один похож на известный мне яндекс. С чем бы послать на него письмо в ответ, чтоб человек нажал на ссылку.. Просто IP logger ничего не даст.
Сделай свой сайт (фейк или сниффер). Попробуй https://ru.000webhost.com/ .Бесплатный хостинг ftp там Php и т.д
IP, User-Agent(устройство, браузер) провайдер.. не приблизит к цели особо.. С какой страницы открывал - с почты яндекс.. туда же письмо отправлю.. Чел написал мне, я не сказал об этом, так и появилась его почта.. У меня есть IP отправителя письма.. город Мск.. все
У тебя есть IP ... Тоесть IP роутера ... Старое (хаб,свич)... Получи доступ к админке через HTTP Стандартный логин пароль или подбери или через ssh , telnet и т.д ... Через ssh туннелирование можно получить доступ к локальной сети так сказать .... Думай все в твоей голове и руках А по Mac адресу устройства можно узнать место с точностью до нескольких метров где живет объект . Если IP динамический то сеть сканить можно ...
Если долго перебирать пароль будет правильный даже если он не правильный. Лучше попробовать с metasploit протокол [smtp] только логи смотри .