Ищу учителя - плачу 2000 руб/час

Discussion in 'Предложения работы, услуг' started by AlizonJohn, 18 Jul 2017.

1. AlizonJohn

AlizonJohn New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток, господа! Нужен человек, который разбирается в настройках ssh и openvpn. Мне нужно, что бы вы подключились ко мне по teamviewer и на пальцах объяснили как решить следующую задачу:

Дома стоит роутер прошитый на OpenWRT. Работает через 3G, подключить белый IP адрес возможности нет. Хочу мониторить состояние роутера и подключенных клиентов удаленно. Далее: я купил VPS на ubuntu. И тут возникли вопросы:
    1. Чем SSH отличается от обратного SSH для моего случая? Какой мне нужно использовать?
    2. Как настроить роутер для автоматического запуска ssh и проверки его состояния, и, при необходимости, перезапуска ssh? (Как я думаю: просто подключиться к роутеру по ssh дома, загрузить в него публичный ключ и прописать комманду для запуска ssh в автозапуск)
    3. Допустим, все получилось, роутер постоянно подключен по ssh к серверу. Как мне теперь попасть на роутер, подключившись к этому серверу?

Это пример одной задачи, их будет несколько.
    Если у вас есть ответы на эти вопросы и вы можете это все настроить - пишите в лс, договоримся об оплате и времени встречи.

2. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72