Сразу предупреждаю,я не хакер и не гик,поэтому могу многих тонкостей не знать,но разберусь по ходу, если мне помогут. Нужно установить iplogger в моём сообществе на Spaces и снимать айпишники входящих.Вот только походу я не понял,как это делается.На сайте iplogger.ru вроде надо было в поле ссылка/картинка ввести ссылку, которую ты хочешь привязать к логгеру и потом,когда кто-то будет переходить по этой ссылке,то его ip будет светиться на странице логгера.Я кинул в поле ссылку на одну папку у себя в аккаунте Spaces и потом специально туда зашёл.Но в логгера ничерта не появилось.Дальше я пробовал и на другие страницы сайта,с тем-же результатом.Потом заметил,что при каждом новом заходе на сайт, адрес нужной мне страницы постоянно чуть-чуть менялся.Решил,что проблема в этом.Попробовал дать ссылку на какой-то другой сайт,со статичным адресом,но никаких айпишников в логгере всё равно не появилось.Значит,я всё-таки что-то не так понял.Потому что,если переходить напрямую по ссылке логгера на псевдокартинку,то айпишник как и положено светится. Объясните мне, пожалуйста,как надо правильно связывать нужную ссылку с iplogger-ом.