Сноуден назвал закон о запрете анонимайзеров трагическим "нарушением прав человека" http://www.mk.ru/science/2017/07/31...-tragicheskim-narusheniem-prav-cheloveka.html
И Я, по своему, провайдер и мне пофиг, буду россиянам и украинцам проксики продавать, услуга копеечная, но приятно же )
ну допустим есть платные впн сервисы, как они будут проверять выполнение своего приказа? там же подписку надо покупать будет! или же допустим можно так сделать, написать типа правила что не обслуживаем людей из россии, и предоставить выбор стран, указываешь при регистрации гонолулу какую, и пользуешься, на самом деле такой херни можно много выдумать.
а еще можно купить впску и сделать свой собственный впн, чего истерику устроили? одни придурки делают не рабочие законы, другие орут как все плохо
Орут только свидомые и примкнувший к ним devton. Адекватные ждут посмотреть, как это будет реализовано)
c нетерпением ждут новых законодательных инициатив от любимых властей и с оптимизмом смотрят в будущее
а когда вам там поголовно анальные зонды всем воткнут, пойдут сообщения "не нак уж и неудобно", "а еще можно WD40 утром впрыснуть - и целый день бегать можно без проблем!"
Мне вот интересно в каких еще "демократических" странах запрещен VPN , думаю что в : КНДР , Иран , Сирия.
Вот оракул нашелся, предсказатель. Кому-то уже воткнули и этот кто-то уже за границу смотался, но зонд-то в попе остался. А у нас когда это еще будет? Да и будет ли вообще? Самая демократическая страна это Папуа. Можешь делать все что угодно. Но за некоторые вещи могут сьесть.
Я же в кавычках написал , то есть в странах где ущемляют права человека. Не думаю , что в Европе есть страны где запрещены анонимайзеры . Но я не вкурсе , просто так думаю
кетай уже запрещает буквально пару дней да, только самые подзалупные тоталитарные недостраны гнобящие своих граждан и то, что в них же очень низкие доходы - эт не совпадение
))) угораю Этот конкретный «закон» полностью скопирован с немецкого законопроекта. А вот если сравнивать с КНДР, то только Украйну, ибо нигде более, кроме как в придуманной Лениным стране и КНДР соцсети не запрещены, такие вот дела.
в европе политиков, предложивших такой закон, нах бы выгнали и гражданства лишли а в недоразвитых недостранах приветствуется законодательное гнобление граждан
Они может и разрешены, но за тобой могут следить. И про демократию. Выложил видео в болталке Ленинград " В Питере пить". Как его просматривают итальянцы. У них удивление как могут показывать пьющего полицейского. Говорят, что у них это никто не смог бы показать. Вот тебе и демократия.