[Программы, сайты и скрипты на заказ]

Discussion in 'Поиск работы, оказание услуг' started by Bush, 13 Sep 2014.

1. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    вверх

2. Bentley

Bentley New Member

Reputations:
    0
    Заказывал в ТС парсер, сначала цена была 5000 рублей, предоплату в размере 50% внес, потом он у меня просил еще 1000 рублей за многопоточность которую в ТЗ он не заметил, строки были 2-7 дней, через 4 дня мне самому пришлось писать что бы узнать на сколько парсер готов, в итоге парсер был готов через 8 дней, скинул 4 скрина, просил показать по тимке все ли работает, ТС отказался, ах да, ТС совсем не хотел идти на встречу к клиенту, когда выбирали способы оплаты, Биткоин, Вебмани - я предлагал, он отказывал, вместо того что бы сразу отписать что принимает ТС, такое впечатление что я должен был угадать.. полная холоднота, с ТС общаться не приятно, я еще не встречал такое отношение к клиенту, такое впечатление что "я сделал, тебе надо, ты и добивайся меня". Когда ТС отписал что парсер готов (что больше строка что он говорил) я оплатил 99% суммы, не смог все 100% потому что мне не хватило резерва на обменнике, говорю дайте хоть попользоваться а 100 рублей (из 6000 руб) я докину как закинут резерв на обменник, на что ТС ответил что "да подожду", то есть мало того он прострочил срок, не пошел на встречу по способу оплате, изменил цену на 1000 руб, так еще и здесь его "да подожду".. Получил прогу, оказывается она не работает, и ТС еще говорит давай 500 рублей и я к тебе подключись и посмотрю, вопрос, за что я заплатил 6000 рублей, за что я должен еще доплачивать если программа не работает? Стану я советовать ТС к работе - нет.

P.S: почему данная личность до сих пор не забанена на форуме? Уже столько отзывов люди написали об этом неадеквате.
    P.P.S: жаль что раньше не загуглил его аську, там столько претензий на его аську.. он спецом андекс деньги принимает что бы вывести сразу и выводит, даже некуда жалобу написать что бы деньги вернули.

3. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    вранье. сроки были 2-7 дней примерно. примерно значит +-3 дня в среднем.
    лог:
    я (13:49:19 20/07/2017)
    2-7дней примерно

писать и узнавать ничего не надо. когда софт готов вам приходит соответствующее сообщение.

срок соблюден.

по тимке личный пк не показываю. проверка софта осуществляется по скринам и видео.о чем прописано в договоре.

на 1 странице темы внизу написано что я принимаю. если вы не умеете читать - купите букварь, учитесь.никогда не поздно пойти в 1-й класс школы и научиться читать..

есть 5 скринов и видео , подтверждающее что прога работает. у вас она не работает потому что вы не можете нормально настроить свой говносервер, настройка стоит 500 рублей. бесплатно я не настраиваю сервера. 6000 вы оплатили за программу, а не за настройку сервера.ничего не перепутали?

Потому что все претензии не обоснованы, на каждую дан ответ.

icq 551095630 ник Bentley украина - больной человек , мозгоеб, кидала, пишет лжепретензии с целью получить манибек. занимается кидками , взял кредит и не возвращает почти год:
    WMID#486008019199 http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=486008019199

4. Bentley

Bentley New Member

Reputations:
    0
    Пробовал донести до ТС в аське, не получилось, ну что ж, я на 6000руб не обеднею.

Вопрос: рас все дураки, а ТС такой умный, почему в этой же ветке на одной странице, 5 негативных отзывов? Ну один может быть, максимум два, но 5 людей пишут что ТС не адекват!

По поводу того что я кидалово, да ВМИД мой и он залочен, но прежде чем писать непонятно что, надо разобраться, вот ветка где меня и пол форума кинул кидала с ником Креативус на 1000+ баксов http://rebill.me/showthread.php?p=95951#post95951 , http://rebill.me/showthread.php?p=99023#post99023 и http://rebill.me/showthread.php?p=99642#post99642 , ТС можешь написать на форуме кто такой Бентли, за меня много народу может поручится в отличии чем за тебя, можешь загуглить мою аську - ей уже 6+лет и никаких претензий, в отличии от самого ТС - загулите его аську 554209821 и сами все увидите https://www.google.ru/search?newwin...2.2.0....0...1.1.64.psy-ab..0.0.0.q6vsZewxoE8

5. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    Молодец что подтвердил сам что ты кидала. Кредитора, который выдал тебе кредит ты кинул на бабки и это факт. А твои оправдания что ктото там кинул тебя никому не интересны и смешны.. то что кинули тебя не повод кидать кредитора с кредитом. нормальный человек на твоем месте нашел бы деньги и вернул кредитору. всегда можно что-то продать , долг погасить, но ты же обычный кидала, а не нормальный человек..как и те кто ранее оставлял претензии в моей теме. адекватные нормальные люди такой ерунды не пишут и оставляют только положительные отзывы о работе со мной: http://1nit.ru/index.php?newsid=3105 &

6. coderman0

coderman0 New Member

Reputations:
    0
    интересно, почему этого "персонажа" еще не забанили, заказывал 2 года назад у него софт, отвратительно все сделал, мало того, что ждал в 2 раза дольше указанных сроков, так еще и софт выполнил абы как.
    Администрация я конечно не врач, но тут сплошные негативные отзывы разве это нормально? Ладно бы мульты писали, а так многие авторитетные старички пишут, что этот ТС всех кидает

7. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    и спустя 2 года ты решил насрать в теме? странно это..
    Еще более странно то, что от тебя не было заказов вообще то..
    чей мульт? или темой ошибся?
    да и отзыв у тебя странный..
    отвратительно все сделал​
    это как? делается все строго по ТЗ. если сделано отвратительно соответственно это значит только одно - ты написал отвратительное ТЗ.
    ждал в 2 раза дольше указанных сроков​
    Так не бывает.. За 12 лет работы всегда укладывался в оговоренный срок. Если исполнение затягивается можно получить возврат средств, но таких случаев не было..
    тут сплошные негативные отзывы​
    Ну да особенно вот эти:
    (Отзывы от неадекватов не учитываются..)

8. fire-dance

fire-dance Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    очень много букв и розбирательства наверно модерам стоит разобраться

CyberTro1n likes this.
  9. Wonka

Wonka New Member

Reputations:
    0
    Есть пару вопросов ,дай свою телегу ,нужен магазин!

10. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    @nitsoftbot
    (наш telegram-бот поможет составить заказ, заказать интернет-магазин. заказы принимаются автоматически, после составления заказа свяжемся с вами)

#30 Bush, 8 Jun 2020
    Last edited: 1 Mar 2021
  11. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    up^^^

Loading...