Желательно до 20 Не стандартной внешности , волосы там покаркшны , татуровки Желательно паблики в вк И чтобы Ее напоить и выебать сразу ))
под твой новый пездострадальский запрос в рашн-рунэте идеально подходит: http://bdsmpeople.ru ищи там "submissive" или "нижняя", уверяй что ты мега-господин, анальный поработитель и тебе хуем мозг кто-то повредил? или концепция поменялась...?
Давай я тебе присуну чуть-чуть, а не понравится сразу выну. .. Естесно чели у тебя не критичиские дни, а иначе надо будет натянуть гондон, наши или блитца, или двоих сразу
Чтобы напоить и выебать и притом она не должна быть шлюхой... Эмм, ты где таких видел? Напоить ты можешь любую шлюху, но в последнее время пошли такие шкуры которые любого перепьет, надо иметь нехуевый организм.
@Shawn1x , даже не знаю почему я тебе, пидору (не всмысле гею, а прям пидорюге) даю такие дельные советы халявно ))) я глянул на бдсмпипл - телачки "нижние" такие няшные у вас в мааскве прям ми-ми-ми и еще я думаю что даже в этой ситуации мой предыдущий совет про псевдо-вип профиль на мамбе и фото на фоне чужих яхт, мерсов и фейковые логи путешествий засчет иностранных прокси - то, что доктор прописал
почитай ,алкашина, чо я ему уже насоветовл согласись - всё очень в тему, то что надо, бесплатное и действенное
Потому что у Шавникса тема одна и он ей верен. Соответственно и ответы одни и те же. Поэтому мы всегда в теме.