Біла установлена система Ubuntu и два язіка, укр, и анг. Со временем возникла необходимость укр удалить а русский добавить, что и біло сделано. Но система все ровно использует украинский, а русского нет. Я уже и по отделности удалял, и вообще все сносил кроме английского, потом опять ставил русский, а оно укр и все. правил файл etc/default/locale # File generated by update-locale LANG="ru_RU.UTF-8" LANGUAGE="ru:en" но система все ровно пишет на украинском. Подумал, может оно с локалью связано, установил русскую локаль заново через: sudo dpkg-reconfigure locales а оно все ровно на украинском! Переклинило его. Как мне установить русский? Не сносить же ради єтого систему? Забіл добавить, у меня после установки русской локализации, не все названия вернулись на русский. Странно смотрится к примеру последовательность "параметри=>language support" И так все меню, 50\50 Примечание: всегда слішал много отзівов про глючній Windows, но то количество глюков с которім я столкнулся в ubuntu (описано на єтом же форуме, тема "комп инвалид"), я не видел ни на одной системе. Да, дружелюбній, но надежнім назвать его нельзя.
Ну ладно. Благодарить не надо, найди скачай, изучи, вроде неплохая вещь. Вот ещё, если деньги есть купи. Купи
Понятен перец,что у тебя ничего не выходит. sudo dpkg-reconfigure locales Ты что поставил? ru_RU.UTF-8 Конечно это не пройдет. Надо было выбирать Крым!