Часто слышно что ачат не такой как раньше, тролли все засрали и тд. Статьи пишутся редко. Отмазка старая, а чего писать все давно написано. Новички приходят видят статью 2008 -2010 года, думают что устарели. В чем то они правы, некоторые дыры уже заделаны. Базовые знания конечно актуальны, но новички не могут пока отделить зерна от плевел. Что бы Ачат процветал необходимо увеличить количество статей с наглядным показом ( скринами) актуальных на данный день программ и ответом на вопросы. Как это делают binarymaster, SooLFaa, devton и некоторые другие. Выходит куча новых программ и если бы каждый из цветных и Елдеров написал бы хотя бы по одной статье-инструкции по использованию тулзы - это был бы прорыв. Обязать Шавникса, Блица и других троллей прежде чем трещать в болталке , тиснуть актуальную статью-миллион просмотров. Надо поднимать былой престиж Ачата.
1) Начать грамотно писать. Ёж, твою мать, "что бы"=ебаный стыд! 2) Пиарить (или пиариться с помощью ) 3wifi...спросив владельцев сначала 3) Софт-релизы и сервисы в паблик...давно кроме 3wifi ничего интересного относительно широкому кругу пользователей тут не видел 4) Полезные статьи, коих единицы в год пока (( почитал свои - хз кому они полезны (нашел всего пару с натяжкой актуальных и хз насколько полезных - про dnsparanoia.com и про то, что миллионы проксей проще всего искать в DNSBL-ах)
Твоя статья про анонимность заслуживает уважения. Но одно дело ты который кой чего знает, а другое дело новичок, который даже гугл юзать не научился. К примеру начал разбираться с кобальтом страйком. У нас Медведь выложил тулзу триальную. Она не пашет, пока триал не продлить. Новичек с этим не справится. Ему нужно , что бы зашел на топик скачал, поставил по мануалу и начал работать. Вот сам разберусь с кобальтом тисну статейку.
я недавно замутил граббер-сканер проксей из spamhaus XBL, но его зарелизить не получится - он крутится на ускоглазом сервере, т.к. использует закешированную копию БД спамхауса, которая лежит у тайского прова на местном почтовом сервисе...мутить, разве что, сайт, на котором пару раз в сутки выкладывать архив с лямом рабочих соксов и пиарить его через ачат но боюсь, что меня прокси-барыги трансам закажут ))))))
А может нужно Ютуб канал завести и хотя бы раз в неделю заливать свежие видов по взлому и пентесту? Народ сейчас ленивый пошел, читать любят далеко не все, а Ютуб это тренд, у 80% молодежи он вместо телека. Крутое лого, плюс грамотно поставленная речь диктора, и дельные советы по пентесту поднимут рейтинг Ачата.
Он уже есть, а ты даже и не знаешь! На главную страницу внимательно посмотри, там чуть ниже сёрча! Правда свежего там нет совсем...
Но он ведь есть! Последнее 11 месяцев назад... Ты вот, кстати, дописал свой Android Bind Shell? Взял бы и запилил бы видос на тему!
Знаешь, Ежи, мне кажется, этим должна заниматься Администрация форума, герои РОА и МоА..., а не ты с бодуна! PS: я, кстати, тоже... с бодуна...
От канала кстати толку нет, что он есть, что его нет. Ламеры-пентестеры делающие обзоры на nmap и то имеют больше просмотров. P.S. без обид Ачат
Я про канал, что уже существует говорю. Что от него толку нет. Было бы здорово если им кто-то занялся в серьез
кто ищет - тот всегда найдет, сугубо личное мнение, никогда не было времени чтобы доступная информация отображала ход действительности, мне кажется это логичным
Я завтра буду с бодуна. На работе не пью, а то шеф скажет , что чему стажера учишь? Администрация просто обязана писать статьи, но и форумчане, которым форум близкий и родной, тоже должны вносить свою лепту. Я что-то не помню за последний год статьи Шавникса и Блица.