Здравствуйте, помогите мне понять как находить уязвимости в чатах, а точнее хочу найти уязвимость в одном, инфы нигде не нашел, точнее нашел, но она старая, побродил по форуму, ничего не понял, но хочу понимать, подскажите пожалуйста как мне, человеку, который максимум написал флудер на делфи стать реально кулхацкером, прошу вас!
Хочу начать сначала со взлома чатов, есть по этому инфа какая-нибудь? В инете искал не нашел, чат один сломать хочу, админам хочу насолить, они неадекваты страшные, но не знаю как, флудер сделал, у них там какой-то таймер стоит, который отсчитывает время до написания тобой следующего сообщения, вот я сделал пять фреймов, зарегал в них по юзеру и зафлудил весь чат, несколько раз уже, у них бан по разрешению экрана, языку браузера и т.д, легко обойти, только для админа это пару кликов сделать, меня забанить, а для меня запар.
Я понимаю что разница между мной и вами небо и земля, но все же каждый же с чего-то начинал, мне пока очень интересна тема взлома чатов, сайтов, уязвимости находить, я вот не представляю как через сайт можно подцепить эксплоит, когда я читаю инфу на форуме, у меня глаза разбегаются от информации, я много чего не понимаю тут, знаю что мне тут никто ничем не обязан, но все же, если не трудно, помогите мне понять, как научится находить эти уязвимости, пока знаю только про sql инъекции, остались проги для нахождения и т.д, еще с прошлого года, но это же совсем не то верно?
Пока руками не раскрутить пару сотен скуль,не будет у тебя роста,проги хороши,но чел.мозг лучше, инфы много,вот бери и по тиху изучай и вникай,или ты с сегодняшнего дня с утра решил научится хаку,а к вечеру уже Митником себя мнишь?
Нет, я уже давно этим занимаюсь, просто раньше кидал раты, стиллеры и т.д. всем подряд, создавал свои вирусняки, херней страдал, а сейчас решил научится находить уязвимости, вот нашел замечательный чат, хочу на нем все и испробовать, ты говоришь инфы много, можешь дать пару ссылек пожалуйста?)
Даже хз, от флуда есть какой-то дурацкий таймер, типа сл сообщение только через 2 секунды, и он отсчитывает, возможно его можно как то обойти, но я не разбираюсь в html, php особо, максимум что я создавал на этих языках - фишинговые сайты, и то чтобы просто работоспособность проверить, чекал xss уязвимости, прогой, gr3enox называется, ничего не нашел, может она старая и уже новые есть...
Ну модера пусть попросит. ↑ Будь умным человеком, удали эту тему Почему? Ну ты же не глупый, сам должен понять почему