Привет,ну в общем моя писанина предназначена кодерам.Сегодня на работе была встреча(Я не был одним из этих участников сбора )новогодиректора одной из фирм хайтека(народ был со всего мира). Теперь к сути дела я случайно заглянул в комп к человеку китайской национальности этот черт что то кодил на китайском полностию код на китайском языке.Неужеле у китайцев свой язык программирования на своем языке а не на английском.
Представьте себе код на кокомнибуть языке программирования как строки идут и все такое цвета ну и различные мелочи представил (молодец). Теперь представьте это на не известном тибе языке (в каракулях) .Неужели совпадение подходит .
и че там прям было типа: Code: каракуля-куракуля . каракуля = каракуля; куракуля=каракуля + каракуля; Че прям так чтоле?
Это просто компилятор китайский, а язык и С++ может быть. А вообще языков до попы и китайцы извини меня.... Если они есь мир тапочками снабжают, то хренли им язык свой не написать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Глагол (язык программирования) для фасма можно написать макрос и писать потом по-русски
Не исключаю возможности наличия не только китайских интерпретируемых языков, но и китайской ОС, которая вобрала все самое лучшее на сегодняшний день.