Здравствуйте. Как вобще работают фейки vk.com c подменой файла hosts. Как помню в файл hosts сносились изменения изменения на домен vk.com, а фейк уже телепортировал жертву на vkontakte.ru - но теперь домен один. И как понимаю если менять файл hosts то на фейке после нажатия кнопки вход писать просто не верный логин и пароль без всяких редиректов
Здесь нужно понимание как вообще работает dns. Так вот когда начинается резолвинг домена, первое куда смотрит система это файл хостс и пытается найти домен там. Если она его находит то резолвит иначе включаются dns сервера и идет поиск А записи.... Так вот записав в hosts ip ты переходишь сразу на фейк а там уже любая логика реализована. Так же можно филтровать любой траффик на лету. Для этого я писал статейку тут https://forum.antichat.ru/threads/449433/
Это я понял. Но к примеру впишу я в hosts 666.666.666.666 vk.com, введя в браузере человек vk.com попадет на мой фейк, далее кнопкой "Войти" я смогу перекинуть его на оригинал перекинув на ip - но далее нажав на Войти на оригинале ссылка будет вести на сайт "vk.com/sign". А vk.com уже висит за 666.666.666.666 А если в фейк на кнопку вход повесить скрипт:"<frame src='http://vk.com'>" то как понимаю это решит проблему Просто с С# не справлюсь на изменения для перехвата отправляемых POST данных
Ну это-то ясно - у чувака где-то там и пропишется в hosts. И получается он навсегда засядет на моем фейке без возможности входа в социальную сеть. Как понимаю единственный нормальный вариант это то, на что ты дал ссылку
Всё, я тебя понял до конца. Да если ты пропишешься в хостс то по vk.com/login будут в твой фейк улетать. НО, кто мешает тебе в своем фейке редиректнуть чувака на реальный vk.com. (например по ip 87.240.165.80)
Я то редирекну - я это и предложил. Но после редиректеа 100% проскочит ссылка в оригинальном ВК аля vk.com/photo и он снова уйдет на фейк
Ваня ты вроде не глупый парень, так не будь идиотом, которые ищут слово за которое зацепиться и выкручивают так, чтобы показать какой ты умный а остальные идиоты! Перечитай мое сообщение и покажи мне фразу где написано что за резолвинг домена из файла хостс отвечает днс?!