зачем-же так далеко копать, зачем с нуля? даю предложение. если поборете лень, конечно. вы же должны помнить такую прогу в багтраке как fhscan? далекий аналог роутерскана. и кстати присутствует консольная версия. исходники доступны на гугл. если не найдете-могу выложить. проект давно запущен,но интересная реализация некоторых функций присутствует. вот и займитесь модернизацией. тут вам и опенсурс будет. сможете реализовать свой творческий потенциал и выложить как опенсурс в общий доступ. будет оригинальная модернизация и другие разработчики подтянутся. все как вы мечтали. опенсурс+функционал...заодно и rulin-а возьмете в команду. он тоже вроде как серьезный кодер (исходя из его высказываний) и ярый сторонник опенсурса. будет желание - выложите и мы сможем оценить преимущества вашего проекта от роутерскана. заодно скоростью развития докажете также преимущества опенсурсного варианта по отношению к настоящему проекту не на словах.
Ему на дельфи видимо надо, вот здесь есть исходники Router Brute. http://www.vans-soft.ru/2016/12/blog-post.html
так вопрос стоял на базе масскана. масскан-же не на дельфине. а прикручивать мутороно. легче,мне кажется в с++
Не надо прикручивать сканер, там всё есть. Сканирует диапазоны, при обнаружении роутеров брутит их на логины и пароли. Тот же RS, только начальной версии.
ну, скажем не совсем тот-же... в любом случае вопрос стоял именно тут дельфин не очень пляшет (ИМХО). так-что либо змеюка (но трудновато будет с многпоточностью), либо С/С++. есть другие варианты (кстати в свое время рассматриваемые binarymaster как альтернатива), но пока ждем-с информации...
На самом деле RS (ядро) отлично компилится под пингвина (через FPC) и работает. Где-то чуть более полгода назад я тут скриншоты выкладывал. Но пока трудно добиться стабильности работы GUI, поэтому пингвиновых релизов пока не было. Connection timeout, в следующий раз кидайте дорк на Sh0dan.
46.72.187.170 46.72.243.191 admin:admin Roteador Pacific Network https://www.shodan.io/search?query=Roteador+Pacific+Network
Имея плохой WiFi сигнал роутер скан зависает и вылетает при входе на 3wifi Пс подключился к какой-то точке, а там то ли интернет забыли оплатить, то ли слишком плохой сигнал был. Думал может хоть роутер скан инфу спарсит, но нет, он завис и закрылся (хотя мб винда предложила его закрыть тк долго не отвечал и я его закрыл) Мелочь, но надо бы обработать (ака 'вход на 3wifi провалился')
В HTTP клиенте таймаут толком не задать, он будет висеть где-то секунд 20-30, пытаясь соединиться с 3WiFi.
Да, развиснет и выдаст окошко с ошибкой соединения. Интервал может быть и дольше, зависит от особенностей сети.
Key - Try576&* 5.251.150.145:80 Key - 0t0p1eN&E1525 5.251.147.182:443 Key - 720700ЯБЧт 79.126.89.4:161 engineer:amplifier ESSID - Данила блюз 95.64.165.37:161 engineer:amplifier