С андройда при помощи csploit наловил трафика и сохранил в pcap . Юзнул Wireshark и с помощью фильтра : wlan.fc.type_subtype == 0x08 || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || eapol отделил от мусора . Дальше в мануале было сказано запустить Elcomsoft Wireless Security Auditor закинуть наш отсортированный файл и атаковать . Когда начинаю закидывать файл EWSA начинает ругаться , что файл либо не того формата либо в нем нет того что нужно . Вопрос что же я делаю неправильно ? =(
Ты думаешь мы тут все прям тащимся от говнософта элкомсофт и юзаем его пренепременно? Давай приватную доку по этому аудитору, регистрационный ключ, мы почитаем, поинсталлируем, разберёмся, может што подскажем, а так пока - выстрел в пустоту.
Нет я так не думаю , что тут все тащатся по говнософту. Приватную доку кину завтра в лс . Отфильтрованный pcap файл закину . Регистрационный ключ хз че это .
Да походу ясно , проще с Linux это поворачивать чем с винды . Csploit приложение под андроид с root правами , погугли , там и сканирование портов и перехват сессий и тд. ) Я по wps зашел на роутер соседский и перехватывал трафик. Мануалы 2012 года решил проверить , половина оказалась рабочая .
К роутеру законектился айфон , я его трафик перехватывал , в мануале было написанно , что EWSA поможет расшифровать . А я хочу явки пароли ящики почтовые ,ясен красен , все ради чего трафик и перехватывают.
Так по монуалу он расшифровывает pcap мой . Я же написал выше . Это мой первый опыт воровоства трафика . Что нашел то и начал юзать , скоро будет комп с Linux будет проще . А щас пока рабочий комп на работе с виндой и андроинд +root .
ага, буду ждать...) вот, например, что ты делал этим фильтром Code: wlan.fc.type_subtype == 0x08 || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || eapol в какой программе и самое главное для чего ты её использовал?
Слушай ты по второму кругу задаешь почти одинаковые вопросы , прочитай внимательно первый пост , я написал там , что я делал , и если хочешь можешь прочитать мануал , вот он : https://odn.kz/raznoe/rasshifrovyvaem-cap-pcap-hccap-fajl-na-paroli-wpa-wpa2.html
Такое ощущение что либи тебе надо пережевывать пережеванное, либо ты задаешь вопросы не читая внимательно , ну или просто задаешь вопрос , что бы задать .