Нет -нет, шавниксу жкну надо, а он выебывается. У меня есть телочки но хренас два.. Пусть поведет себя хорошо.
Разбирал алгоритм Дейкстры в википедии, для поиска пути обратного выполнения на дереве состояний обратного выполнения программ. В википедии другая версия алгоритма, отличающаяся от версии советской книги Теория Графов. Версия в википедии ищет кратчайшие пути до всех вершин и обходит все вершины, полностью неприемлема для поиска в большом пространстве состояний.
Человек вы не то, что закрытый, какая то цель есть. Сторонитесь общества людей - ну типа быдла - занимаетесь, чем то непонятным. Хотя тренируете людей - для начала так.
Нет, не одинок, всегда на связи, не знаю что такое одиночество в принципе, давно забыл. Еще... На связи в ванной, на курилке, на прогулке в городе и даже во сне.
спроси у него зачем он живет и чего достиг? будет больше реакции у него проблемы с концентрацией и с памятью я бы за пару сеансов его вылечил одними словами но нафига?
Тоже нет, я программирую со средней школы, олимпиадник. Вы ошибётесь в около 80% утверждений, как психолог. Можем проверить Нет, не пидор, современные технологии киберсекса, с женщинами.