а можете в роутер скан добавить менеджер ви-фи? чтобы сохранять в базу пароли к точкам, подключаться к ним из программы, наблюдать сканером смену имени (essid) точки, сохранять комменты к точке. ещё неплохо добавить к менеджеру сканер локальной сети чтобы сохраняло маки клиентов. или отдельно создать программу менеджера на основе wireless network.
Поспойлерю на правах разработчика, в целях повышения аппетитов страждущих в преддверии релиза ночной сборки.
Я тоже хочу(!) чтоб RS мне кофе заваривал, и предугадывал мои мысли.. и кормил меня с ложечки, и соску мне запихивал в... P.S. Серьезно. Наша цивилизация, вылезла на вершину пищевой цепи не из за обилия жира(жратвы), а именно из за того что её не хватало(в ледниковый период). Пришлось наращивать разум(знания) что бы выжить. А вы, ровно обратный процесс предлагаете. UPD. Когда гаечный ключ начнёт говорить тебе, в какую сторону крутить, - возникает понимание собственной необходимости. )))) RS это библиотека "незашплинтованных" гаек, так мне кажется. Но ни как не дилдо с электроприводом.
Всегда хотел вынести знамя осени первым (этот период года!) https://yadi.sk/d/N9z2aP963LkrVw . Он уже почти начался.
Маловероятно (на XP сильно урезаны WLAN API), впрочем я ещё не тестировал. Гарантированно всё это будет работать начиная с Windows NT 6.0, т.е. с Висты. И при установленном WinPcap / Npcap.
NETGEAR XAVN2001v2 151.48.62.184:80 adminassword Linksys WAG120N 151.48.92.56:80 admin:admin Не отпарсились.
Наткнулся на такое: http://router-scan.ru/ Внутри файло с текстом: 1) ОСТОРОЖНО! Для предотвращения установки рекламного ПО от Stas'M Corp. предварительно в обязательном порядке установите adguardInstaller.exe 2) Выполните запуск RouterScan.exe
На основном функционале не отражается, не считая повышенных рисков порчи памяти (под XP они происходят чаще). На современных версиях ОС менеджер памяти по-стабильнее будет.
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста где взять exploits для новой сборки? Заранее благодарен! Спасибо за проект RS!
Директория exploits не поставляется с ночными сборками. Также, скорее всего, она не будет поставляться со следующими релизами. Но в документации, как всегда, будут присутствовать ссылки на описания эксплойтов (exploit-db, CVE и т.п.).
Действительно, некоторые ZyXELы отправляют два тега WPS в Probe Response - первый пустой, а второй с данными - RS реагировал лишь на первый, и прерывался на этом. Пофиксил.
Никак - это всего лишь выдернутые текстовые куски из исходников. Именно поэтому я решил их более не прикреплять к релизу, а также, чтобы у других не возникало подобных вопросов. А на деле так: 1. Находите эксплойт 2. Проверяете, что он для протокола HTTP, и его работоспособность 3. Скидываете ссылку на него сюда, а также IP уязвимой жертвы, и я его возможно добавлю