Ricardos, большое спасибо за отзыв и постоянное сотрудничество! Хочу всех предупредить: сегодня у меня не будет интернета! Буду на полноценной связи завтра (суббота 26.08.2017) с утра. С уважением, всем хорошей работы!
Заказал прогон на коммерческий сайт около месяца назад, через 3 недели после получения отчета яндекс апнул ТИЦ, был очень рад росту +140 после прогона. Бэки выходят жирные и хорошие. Теперь жду роста позиций Обязательно отпишусь еще. upd: Ссылки стремительно растут вверх, позиции тоже начали расти Клиент доволен, продвиженец доволен, все довольны upd2 (03.10.17): Ссылки по прежнему растут
Был выполнен прогон сайта по очень специфической тематике. ТИЦ поднялся на 200 позиций. Так-же у ТС была заказана оптимизация внутренних страниц сайта, тут так-же есть результат, после правильной оптимизации страниц, начали появляться НЧ запросы в поисковых, продолжаем сотрудничать с ТС по оптимизации сайта.
Очередной раз заказал Анреальность, на этот раз для нового сайта. ТИЦ с 0 до 230, показы, клики и заказы радуют. Благодарю за качественную работу!
skzi, Jeka, Kirill753, большое спасибо за постоянное сотрудничество и само собой за отзыв. А вот один отзыв от человека с другого борда: На этой неделе рассчитываюсь со всеми отчетами. Для потенциальных заказчиков напоминаю - внимательно читаем тему, а только после этого пишем по контактам для связи. Всем хорошей рабочей недели!
Заказал прогон сайта, по тарифу "Анреальность". Будем ждать результатов, после эффекта обязательно отпишусь. Так же был проконсультирован по оптимизации сайта, Серега указал на ошибки и рассказал как исправить. Помог голосом и скинул вспомогательный файл-памятку с рекомендациями. Сервисом полностью доволен, ждем теперь повышения позиций в ПС)
Добавил несколько кейсов по успешной раскрутке на свой сайт: -- Кейс: SEO продвижение спортивного сайта, с 3000 в сутки до 7000 посещений в сутки - читать -- Кейс: SEO продвижение туристического сайта. 1600 человек в сутки - читать -- Кейс: SEO продвижение кино сайта, 20000 в сутки через 1 год - читать Сегодня-завтра рассылаю всем отчёты!
Сделал заказ "Анреальность". ТС культурно общается. По итогу прогона сделаю отчет, надеюсь все будет гуд)
Заказал очередной прогон, 18 сентября получил отчет, сегодня (22 сентября) в ЯВМ уже мощщщный рост По результат отпишусь позже в этом же посте.
Заказывал в свое время прогон для сайта памятник78.рф , и хотел бы поделиться интересным фактом, чтобы люди понимали как работает система и насколько критичны внешние ссылки (для тех кто кричит, что они уже не работают). Работают ссылки, да еще как. 3 месяца назад я решил по дурости перейти на https протокол, все прописал четко по инструкции, проверил, перешел - трафик конечно же упал, - все меня уверяли что он вернется и повысится даже в течении месяца - а вот не повысился, отвалились внешние ссылки и посещаемость упала на 35%. Сейчас сайт не восстановился до сих пор, а причина всего лишь во внешних ссылках, которые отвалились (напомню что поисковики http и https воспринимают как 2 разных ресурса - т.е. если вы перезжаете, то система воспринимает Вас как новый сайт). ПС: Переезжал правильно, по инструкции, консультировался у нескольких компаний - переезд верный. В общем пришел сюда за новыми, очередными прогонами.
Спустя 4-5 дней после прогона резко увеличились внешние ссылки с 1 до 409. Что конечно очень радует След отчет через несколько апов!!
danger-di, здравствуйте, ответ написал в скайп, задержки у меня бывают, об этом пишут сами же мои клиенты в отзывах, но никто специально это не делает, в ущерб себе + я делаю компенсации! Хочу извиниться перед всеми за то что пропадал несколько дней + задержал отчеты, были проблемы со здоровьем, сейчас уже лучше, всем кто писал ответил - а если кому-то не ответил - напишите ещё раз. Отчёты всем будут разосланы до конца этой недели! Для потенциальных клиентов - много новых отзывов, кейсов и результатов тут >> клик
Привет Всем. Продолжаю работать с Серегой. Проект развивается и приносит прибыль. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Уже октябрь... а начали мы в феврале, за это время прогон, оптимизация, прогон, работа по сайту, юзабилити, Тайтл, дескрипшин, проверка, редактирование, очень много было проведено работы по устранению ошибок по программированнию. Сергей сам находил ошибки и по согласованию все устранял, плюс обновление версии опенкарт, опять устранение ошибок, Настройки фильтра для товаров на сайте... я могу конечно и пропустить много, сколько было сделано, но могу сказать одно, ему в кайф это все делать, я не ставлю сроков как тут многие пишут, мы просто обговорили работу и все, я знаю, я уверен что работа будет выполнена, и всегда все в лучшем виде делается, просто я занимаюсь своим делом он своим, не стучу по клаве когда, когда!!! Более того, многие работы были сделаны и за них он не требовал оплаты, так как обещал вчера, а сделал после завтра или через неделю, и в некоторых моментах я возмущался, что сделана работа и она должна быть оплачена, мы даже спорили с ним... все потому что есть задача и он ее решает, а я не ставлю сроков! Всем скажу что работая с Сергеем, получаю результат тот который хочу, результат ребята, а Сергей ведь не бог, и не робот, может отдохнуть, заболеть или просто отключиться на день? А тут некоторые сразу упреки и возмущения! Работайте на результат, а не на Минуты в сроках и все будет у вас хорошо! Сергей, выздоравливай, отдыхай и по настроению в работу! Кому интересно детали прошу в личку! Всем успехов!
Работаем с Сергеем достаточно давно. Все как нужно. И по срокам, и по качеству. Человек постоянно на связи + помогает в оптимизации Респект!
Заказываю у ТС прогон второй раз но по другой тематике. Первым сайтом перестал заниматься, но был видимый рост позиций и прирост посещаемости ресурса.