Всем привет. Помогите разобраться новичку в подмене WebRTC. Нужна именно подмена, а не отключение. Для этой цели пользовался настройкой windows firewall для того, чтобы скрыть внешний ip, получилось. А для того, чтобы вместо него "нарисовать" другой нужный мне ip я устанавливал адаптер замыкания на себя (Loopback adapter) по методу этому. В этом случае на страничке browserleaks.com/webrtc происходит его подмена и всё отображается корректно. Проделал те же самые действия на виртуальной машине, но подмены не происходит. То есть сколько бы Loopback адаптеров я не добавлял их ip вообще не показываются при проверке WebRTC. В то время как на основной машине они корректно все показываются. Основна машина получает инет через wi-fi router а виртуальная получает инет через основную машину. Может в этом дело? Только как это может влиять на установку адаптера замыкания на себя я не понимаю? Всю голову себе уже сломал, много чего перепробовал. Помогите советом, ребята!?
Прикладываю скриншоты для того чтобы показать настройки. два скрина - настройки основной машины и один скрин - настройки виртуальной машины. Скрины здесь
Качаем мозиллу не позднее 52 версии Качаем подмену вебртц - https://www.sendspace.com/file/dc266v В настройках Firefox about:config нужно включить следующее, для добавления не подписанных адоннов: extensions.allow-non-mpc-extensions = true extensions.legacy.enabled = true добавляем аддон, включаем - все работает.
В мозилле media.peerconnection.enable = false А вообще поставь random agent spoofer, он отключает автоматом.