Статейный прогон - лучшее SEO продвижение

Discussion in 'Услуги, Покупка и Продажа в SEO' started by ncc_alex, 5 Mar 2017.

1. ncc_alex

ncc_alex Member

Reputations:
    0
    Пожалуй и по сей день лучшим способом для раскрутки сайтов остается продвижение статьями, т.к. в результате такого продвижения, Вы получите не голую ссылку на свой источник, а тематическую статью ссылающуюся на Ваш сайт, что весьма приветствуется поисковиками; благодаря чему довольно просто выводить в ТОП не только НЧ запросы, но так-же СЧ и иногда ВЧ запросы. И что самое приятное, затраты на такое продвижение сайта смехотворны в сравнении с полученным результатом. Плюс ко всему, даже самый молодой сайт совершенно не рискует нарваться на санкции от поисковиков, при такой раскрутке. О том, что выдвинутые в ТОПы запросы значительно увеличат посещаемость Вашего сайта и говорить не стоит.

О статейных прогонах:
    После того, как Вы пришлете нам ключевые слова вашего сайта, по ним, наши профессиональные копирайтеры, напишут тематическую статью, максимально раскрывающую всю пользу Ваших товаров/услуг/предложений. Уникальность гарантируем 100%. Затем приступаем к ее размножению. Благодаря многолетнему опыту наших сотрудников и использованию последней версии специальной программы - все размноженные статьи получаются с уникальностью 90% и выше. После написания и размножения статей, начинается сам прогон который выполняется самописной программой в полуавтоматическим режиме. По завершению прогона, Вам будет выслан полноценный отчет.

Базы размещения ссылок:
    Я как и вы друзья, тоже являюсь владельцем сайта, который находится далеко не на последнем месте в поисковиках. Соответственно я знаю о том, какие ссылки являются полезными, а какие способны навредить моему ресурсу. Предлагаемая для прогонов база регулярно чистится от нежелательных "доноров" и обновляется свежими, качественными площадками. Все каталоги проверяются специально разработанным мной методом и проверяются профессиональными сервисами (по типу "ЧекТраст").

И в заключении об отчетах:
    По завершению прогона, Вы получаете отчет, в котором будет от 40 до 70% ссылок на размещенные статьи. Почему не все 100%? Это сделано умышленно, дабы защитить заказчика от непорядочных пользователей, способных повредить базу. Всего в базе порядка 310+ сайтов.

Стоимость прогона составляет: 3000 рублей. В нее входит:
    - Написание уникальных статей от 1000 символов и размножение их (300+ штук).
    - Размещение статей и ссылки вашего сайта (анкор\безанкор)
    - полноценный отчет о проделанной работы

Контакты:
    Почта:[email protected]

#1 ncc_alex, 5 Mar 2017
    Last edited: 10 Mar 2017
    alexandrklas likes this.
  2. kirikiz

kirikiz Member

Reputations:
    0
    Оплатил статейный прогон и на следующий день получил отчет.
    По результатам пока что ничего не могу сказать так как мало времени прошло но, по текстам скажу, что они все отлично читаемые и уникальные.
    Доноров меньше чем с тиц 50 не находил.. средний тиц сайтов где то 150. В общем по результату обязательно отпишусь . Пока что громких слов не говорю. Жду индексации статей и ссылок.

alexandrklas and ncc_alex like this.
  3. Viktornaz

Viktornaz New Member

Reputations:
    0
    Прошло 5 дней как я получил отчет.на сайте уже +27 Бэклинка, индексация ссылок с текстом конечно проходит куда быстрее, чем с обычных профилей. Собственно по этому и выбрал статейный прогон, пока что результаты радуют .
    Но вывод напишу через месяц .

4. sTRemnbIu

sTRemnbIu New Member

Reputations:
    0
    Итак прошло уже несколько недель после прогона, что мы имеем:
    1) Рост позиций в Яндексе:
    2) Рост бэклинков , мой сайт получил примерно +168 бэков уже.
    А так же с Разрешения ТС выкладываю скрин того как выглядят ссылки в отчетах:
    в отчете есть не только анкорные , но и безанкорные ссылки моего сайта.
    Статьи все большие и уникальные. Яндексу сейчас только такие и подавай.
    Считаю, что прогон однозначно стоит своих денег и Оправдает себя с лихвой.

#4 sTRemnbIu, 21 Mar 2017
    Last edited: 22 Mar 2017
  5. alexandrklas

alexandrklas Member

Reputations:
    0
    я получил 13-го марта отчет в 200 ссылок, сначала подумал - ну такое, прогон как прогон, просто с текстом..
    Но когда позиции начали подниматься так быстро, как ранее не поднимались никогда, стало ясно за что я заплатил такие деньги.

Остается надеяться, что позиции не просядут еще долгое время и все ссылки будут находится на сайтах еще очень долго.
    в общем буду отслеживать, пока что естественно я доволен.

ncc_alex likes this.
  6. :-MILKA-:

:-MILKA-: Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    с Автором несколько недель назад и могу отозваться о нем только положительными словами:- всегда на связи- хорошо знает сео- отчет получил без задержек- первые результаты уже видныА конкретно, Тиц сайта подрос на +20 пунктов и это учитывая то, что прогон делался меньше месяца назад.

Результат уже хороший.посмотрим, что будет дальше.

7. emur

emur Member

Reputations:
    0
    заказывал статьи около двух месяцев назад - результат на сегодняшний день уже имеется.
    Сам ТС на редкость адекватный, отзывчивый, помог разобраться в нюансах, объяснил мне некоторые детали конкретно и доходчиво.
    В итоге последний ап ТИЦ +10, сам сайт поднял хорошо позиции в яндексе, по многим запросам висит и на второй странице, и на первой.
    По этому огромное спасибо автору, не раз еще обращусь к вам.

8. kika21

kika21 Banned

Reputations:
    0
    Отчет получен, все ок

#8 kika21, 27 May 2017
    Last edited: 29 May 2017
    ncc_alex likes this.
  9. coryphaeus

coryphaeus Member

Reputations:
    0
    Написал в скайп Максиму. 3000 берет за прогон, ты смотри на него)) Все берут меньше, наверное что то знает)) Мы за ценой не постоим, если результат того стоит, хех.

ncc_alex likes this.
  10. coryphaeus

coryphaeus Member

Reputations:
    0
    Заказал Максу статейный прогон, посмотрим что получится.

ncc_alex likes this.
  11. coryphaeus

coryphaeus Member

Reputations:
    0
    Привет Максим. Прошло ровно 15 дней, это максимальный срок. На почту ты не отвечаешь, в скайпе тоже. Зато объявление свое регулярно бампаешь, как то несерьезно. Когда будет отчет?

12. kirikiz

kirikiz Member

Reputations:
    0
    Я частенько заказываю услуги по ВК и продвижения сайтов на этом форуме, после чего всегда стараюсь отписаться об услуги.
    в этот раз заказывал прогон у Максима за 3000 рублей. Сразу скажу что человек адекватен и честен , смотртит ваш сайт и говорит примерный результат после услуг, не обещает золотые горы , а конкретно и ясно все описывает, за счет чего и как скоро ждать результаты. ... У меня после заказа прошло 14 дней, отчет получил на шестой день после заказа. Максим так же говорил что обычно услуга делается быстрее но В связи загруженности сказал большие сроки.
    в общем по результату: За 14 дней Бэков +148 , ( смотрю по сервису Ahrefs) .
    НЧ позиции сделали первые повышение в поисковиках, но пока что не много, на +5+8 ступеней. посмотрим что будет дальше.
    пока что рано делать окончательный вывод но результаты уже есть. буду отслеживать дальше.
    спасибо за работу Максим.
    С Ув. Кирилл

ncc_alex likes this.
  13. Viktornaz

Viktornaz New Member

Reputations:
    0
    Хорошие статейные прогоны. поддержу вышенаписанные отзывы.
    Тексты пишутся и размножаются качественно, хорошо читаются. Отчета ждал 10 дней, потом получил его на свою почту.
    через время позиции начали хорошо подниматься на первые страницы поисковиков. даже сейчас , по прошествии нескольких месяцев ссылки стоят все на своих местах. Человеку можно доверять.

ncc_alex likes this.
  14. Ogretape

Ogretape New Member

Reputations:
    0
    Работаем с ТС уже пол года. Были недавно кое-какие накладки, но ТС не кинул, выполнил обязательства сверх нормы и попросил прощения.

Базы свежие, чистые, юзаю для продвижения НЧ запросов в своих магазинах. Норм.

ncc_alex likes this.
  15. Bumbarioni

Bumbarioni New Member

Reputations:
    0
    Заказывал 2 сайта по 3 тыс\руб , все прошло отлично , спасибо за качество!
    Можно доверять

ncc_alex likes this.
  16. alexandrklas

alexandrklas Member

Reputations:
    0
    Всем привет. Я работал с Максимом первый раз в марте, тогда прогон получился хороший, скрины результатов можете посмотреть выше. Я был очень доволен.
    Теперь решил заказать свой второй сайт тематики авто.. Сайт затачивал специально под Яндекс, ибо по гуглу еще когда то давно получи пингвина..
    В общем Я сделал заказ, Максим отдал отчет через 5 дней после оплаты. По базе пробежался быстрым глазом, проверил штук 10 ссылок - все хорошо.
    Обещанная тематическая статья везде стоит , ссылка так же присутствует . ок.
    Через 13 дней захожу проверить позиции на сайте и вижу вот такую картину:

Я много заказываю услуг с форуме античат и считаю что услуга Максима , одна из самых качественных которые Я встречал.
    От меня вам большое спасибо. Те кто хочет продвинуть свой сайт - рекомендую отличная услуга для продвижения.

ncc_alex likes this.
  17. Ogretape

Ogretape New Member

Reputations:
    0
    Работаем почти год уже. Думаю на этом можно отзыв и закрывать. Я бы не стал год платить за пшик.

Но если подробнее, то все меня устраивает. Нч и некоторые СЧ (даже коммерческие) запросы идут в топ. Но без внутренней оптимизации,конечно даже миллион ссылок не справятся.

На одном сайте +30 Тиц после прогона, на другом +20. Ссылки прекрасно чекаются любым софтом, так же предоставляются отчёты.

Для расширения ссылочного профиля и для раскрутки нч сч запросов просто бомба. Пооему это самое дешевле предложение на рынке ссылок.

ncc_alex likes this.
  18. nazar03uk

nazar03uk Member

Reputations:
    0
    Отчет получил, ссылки и статьи качественные.

Рекомендую

19. profi2013

profi2013 New Member

Reputations:
    0
    Так, постараюсь коротко и по делу!
    заказывал несколько прогонов статейник и потом еще догонялись несколькими услугами которых нету в прайсе.
    Как итог +900 ссылающихся сайтов. Результат ШИКАРЕН

цели достигнуты. Рекомендую Максима к сотрудничеству. Прекрасный исполнитель. Знает как раскрутить сайт в короткие сроки.

20. emur

emur Member

Reputations:
    0
    Получил сегодня отчёты от Максима. Проверил выборочно ссылок 10 , везде есть моя ссылка и статья .
    Посмотрим как будет идти продвижение ..

Loading...