Пожалуй и по сей день лучшим способом для раскрутки сайтов остается продвижение статьями, т.к. в результате такого продвижения, Вы получите не голую ссылку на свой источник, а тематическую статью ссылающуюся на Ваш сайт, что весьма приветствуется поисковиками; благодаря чему довольно просто выводить в ТОП не только НЧ запросы, но так-же СЧ и иногда ВЧ запросы. И что самое приятное, затраты на такое продвижение сайта смехотворны в сравнении с полученным результатом. Плюс ко всему, даже самый молодой сайт совершенно не рискует нарваться на санкции от поисковиков, при такой раскрутке. О том, что выдвинутые в ТОПы запросы значительно увеличат посещаемость Вашего сайта и говорить не стоит. О статейных прогонах: После того, как Вы пришлете нам ключевые слова вашего сайта, по ним, наши профессиональные копирайтеры, напишут тематическую статью, максимально раскрывающую всю пользу Ваших товаров/услуг/предложений. Уникальность гарантируем 100%. Затем приступаем к ее размножению. Благодаря многолетнему опыту наших сотрудников и использованию последней версии специальной программы - все размноженные статьи получаются с уникальностью 90% и выше. После написания и размножения статей, начинается сам прогон который выполняется самописной программой в полуавтоматическим режиме. По завершению прогона, Вам будет выслан полноценный отчет. Базы размещения ссылок: Я как и вы друзья, тоже являюсь владельцем сайта, который находится далеко не на последнем месте в поисковиках. Соответственно я знаю о том, какие ссылки являются полезными, а какие способны навредить моему ресурсу. Предлагаемая для прогонов база регулярно чистится от нежелательных "доноров" и обновляется свежими, качественными площадками. Все каталоги проверяются специально разработанным мной методом и проверяются профессиональными сервисами (по типу "ЧекТраст"). И в заключении об отчетах: По завершению прогона, Вы получаете отчет, в котором будет от 40 до 70% ссылок на размещенные статьи. Почему не все 100%? Это сделано умышленно, дабы защитить заказчика от непорядочных пользователей, способных повредить базу. Всего в базе порядка 310+ сайтов. Стоимость прогона составляет: 3000 рублей. В нее входит: - Написание уникальных статей от 1000 символов и размножение их (300+ штук). - Размещение статей и ссылки вашего сайта (анкор\безанкор) - полноценный отчет о проделанной работы Контакты: ICQ:716978935 Почта:[email protected] Skype:Максим Чорномаз
Оплатил статейный прогон и на следующий день получил отчет. По результатам пока что ничего не могу сказать так как мало времени прошло но, по текстам скажу, что они все отлично читаемые и уникальные. Доноров меньше чем с тиц 50 не находил.. средний тиц сайтов где то 150. В общем по результату обязательно отпишусь . Пока что громких слов не говорю. Жду индексации статей и ссылок.
Прошло 5 дней как я получил отчет.на сайте уже +27 Бэклинка, индексация ссылок с текстом конечно проходит куда быстрее, чем с обычных профилей. Собственно по этому и выбрал статейный прогон, пока что результаты радуют . Но вывод напишу через месяц .
Итак прошло уже несколько недель после прогона, что мы имеем: 1) Рост позиций в Яндексе: 2) Рост бэклинков , мой сайт получил примерно +168 бэков уже. А так же с Разрешения ТС выкладываю скрин того как выглядят ссылки в отчетах: в отчете есть не только анкорные , но и безанкорные ссылки моего сайта. Статьи все большие и уникальные. Яндексу сейчас только такие и подавай. Считаю, что прогон однозначно стоит своих денег и Оправдает себя с лихвой.
я получил 13-го марта отчет в 200 ссылок, сначала подумал - ну такое, прогон как прогон, просто с текстом.. Но когда позиции начали подниматься так быстро, как ранее не поднимались никогда, стало ясно за что я заплатил такие деньги. Остается надеяться, что позиции не просядут еще долгое время и все ссылки будут находится на сайтах еще очень долго. в общем буду отслеживать, пока что естественно я доволен.
с Автором несколько недель назад и могу отозваться о нем только положительными словами:- всегда на связи- хорошо знает сео- отчет получил без задержек- первые результаты уже видныА конкретно, Тиц сайта подрос на +20 пунктов и это учитывая то, что прогон делался меньше месяца назад. Результат уже хороший.посмотрим, что будет дальше.
заказывал статьи около двух месяцев назад - результат на сегодняшний день уже имеется. Сам ТС на редкость адекватный, отзывчивый, помог разобраться в нюансах, объяснил мне некоторые детали конкретно и доходчиво. В итоге последний ап ТИЦ +10, сам сайт поднял хорошо позиции в яндексе, по многим запросам висит и на второй странице, и на первой. По этому огромное спасибо автору, не раз еще обращусь к вам.
Написал в скайп Максиму. 3000 берет за прогон, ты смотри на него)) Все берут меньше, наверное что то знает)) Мы за ценой не постоим, если результат того стоит, хех.
Привет Максим. Прошло ровно 15 дней, это максимальный срок. На почту ты не отвечаешь, в скайпе тоже. Зато объявление свое регулярно бампаешь, как то несерьезно. Когда будет отчет?
Я частенько заказываю услуги по ВК и продвижения сайтов на этом форуме, после чего всегда стараюсь отписаться об услуги. в этот раз заказывал прогон у Максима за 3000 рублей. Сразу скажу что человек адекватен и честен , смотртит ваш сайт и говорит примерный результат после услуг, не обещает золотые горы , а конкретно и ясно все описывает, за счет чего и как скоро ждать результаты. ... У меня после заказа прошло 14 дней, отчет получил на шестой день после заказа. Максим так же говорил что обычно услуга делается быстрее но В связи загруженности сказал большие сроки. в общем по результату: За 14 дней Бэков +148 , ( смотрю по сервису Ahrefs) . НЧ позиции сделали первые повышение в поисковиках, но пока что не много, на +5+8 ступеней. посмотрим что будет дальше. пока что рано делать окончательный вывод но результаты уже есть. буду отслеживать дальше. спасибо за работу Максим. С Ув. Кирилл
Хорошие статейные прогоны. поддержу вышенаписанные отзывы. Тексты пишутся и размножаются качественно, хорошо читаются. Отчета ждал 10 дней, потом получил его на свою почту. через время позиции начали хорошо подниматься на первые страницы поисковиков. даже сейчас , по прошествии нескольких месяцев ссылки стоят все на своих местах. Человеку можно доверять.
Работаем с ТС уже пол года. Были недавно кое-какие накладки, но ТС не кинул, выполнил обязательства сверх нормы и попросил прощения. Базы свежие, чистые, юзаю для продвижения НЧ запросов в своих магазинах. Норм.
Всем привет. Я работал с Максимом первый раз в марте, тогда прогон получился хороший, скрины результатов можете посмотреть выше. Я был очень доволен. Теперь решил заказать свой второй сайт тематики авто.. Сайт затачивал специально под Яндекс, ибо по гуглу еще когда то давно получи пингвина.. В общем Я сделал заказ, Максим отдал отчет через 5 дней после оплаты. По базе пробежался быстрым глазом, проверил штук 10 ссылок - все хорошо. Обещанная тематическая статья везде стоит , ссылка так же присутствует . ок. Через 13 дней захожу проверить позиции на сайте и вижу вот такую картину: Я много заказываю услуг с форуме античат и считаю что услуга Максима , одна из самых качественных которые Я встречал. От меня вам большое спасибо. Те кто хочет продвинуть свой сайт - рекомендую отличная услуга для продвижения.
Работаем почти год уже. Думаю на этом можно отзыв и закрывать. Я бы не стал год платить за пшик. Но если подробнее, то все меня устраивает. Нч и некоторые СЧ (даже коммерческие) запросы идут в топ. Но без внутренней оптимизации,конечно даже миллион ссылок не справятся. На одном сайте +30 Тиц после прогона, на другом +20. Ссылки прекрасно чекаются любым софтом, так же предоставляются отчёты. Для расширения ссылочного профиля и для раскрутки нч сч запросов просто бомба. Пооему это самое дешевле предложение на рынке ссылок.
Так, постараюсь коротко и по делу! заказывал несколько прогонов статейник и потом еще догонялись несколькими услугами которых нету в прайсе. Как итог +900 ссылающихся сайтов. Результат ШИКАРЕН цели достигнуты. Рекомендую Максима к сотрудничеству. Прекрасный исполнитель. Знает как раскрутить сайт в короткие сроки.
Получил сегодня отчёты от Максима. Проверил выборочно ссылок 10 , везде есть моя ссылка и статья . Посмотрим как будет идти продвижение ..