Можно! Какая защита? serial? Я в реверсе новочёк, но пару схем знаю... Допустим защита сериал и прога не запакована... Грузи её в OllyDBG ищи в модулях GetDlgItemTextA или GetWindowTextA или MessageBoxA, ну кароче в зависимости от окошка где серийник запрашивает... Ставь бряки, исполняй программу, прога зависает, и ты вывалишся в отладчик, затем ищи точку вызова процидуры (cal ...) переходи к началу процедуры, там ищи алгоритм проверки (TEST EAX,EAX (регистр может быть и другой)) при правильном вводе серийника чаще всего прога помещает в регистр значение 1 а противном случае - 0! То есть: MOV EAX,1 - serial OK XOR EAX,EAX - serial FUCK! Терь мы можем обмануть прогу, то есть заменить XOR EAX,EAX на MOV EAX,1 и прога приймит любой сериал. Но это я описал обход одного из алгороитмов защиты, у тя можкт быть всё по другому...
http://wasm.ru/series.php?sid=17 вопрос кстати "глупый"... во первых любую программу можно взломать или пропатчить. во вторых какую программу?
ecdeno., проги написаные на си ломаются довольно таки просто... Сложность для взлома составляют проги написаные на дэльфи, но это другая тема...
Все проги ломаются просто, не зависимо от компилятора и платформы. Главное чтобы были знания. Проги на дэлфи ВКЛ тяжело ломать новичкам, т.к. в них очень много мусора (то же касается и борланд с++), там не компилятор, а полноценный обфускатор =) ecdeno, выкладывай свою прогу, посмотрим что можно сделать.
прогу в паблик не выкладываю, так как через прогу идут большие деньги)) кто может взломать, пишите в ПМ или icq 3011003
Для тех кто щитает что пой предыдущий пост это ***ня и провокация: C деьфи реально сложнеее! Так как дефолтные трюки типа бряк на GetWindowTextA не пашут. Дря кряка дельфи прог нужно учитывать особености библиотеки VCL.
ТС отпиши в личку помогу из принципа 2-m0rgan- Для новичка все сложно. Можно и в VC не юзать editbox-ов стандартных а юзать компоненты сторонних фирм и твои "дефолтные трюки" тоже перестанут работать. Делфи декомпилируется при помощи декомпилятора DeDe в удобочитаемый для РЕВЕРСЕРА! вид, и дальнейший ее(программы) взлом я считаю более легким чем тот же взлом cpp. Не вводи людей в заблуждение если сам не являешься профессионалом в данном вопросе.