Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее.

Discussion in 'Услуги, Покупка и Продажа в SEO' started by seregkaz, 12 Aug 2009.

1. seregkaz

seregkaz Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Ricardos, большое спасибо за отзыв и постоянное сотрудничество!

Хочу всех предупредить: сегодня у меня не будет интернета!
    Буду на полноценной связи завтра (суббота 26.08.2017) с утра.

С уважением, всем хорошей работы!

Kirill753 likes this.
  2. skzi

skzi Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Заказал прогон на коммерческий сайт около месяца назад, через 3 недели после получения отчета яндекс апнул ТИЦ, был очень рад росту +140 после прогона. Бэки выходят жирные и хорошие. Теперь жду роста позиций:) Обязательно отпишусь еще.

upd:

Ссылки стремительно растут вверх, позиции тоже начали расти

Клиент доволен, продвиженец доволен, все довольны :)

upd2 (03.10.17):

Ссылки по прежнему растут

#1022 skzi, 28 Aug 2017
    Last edited: 3 Oct 2017
  3. Jeka

Jeka New Member

Reputations:
    0
    Был выполнен прогон сайта по очень специфической тематике. ТИЦ поднялся на 200 позиций. Так-же у ТС была заказана оптимизация внутренних страниц сайта, тут так-же есть результат, после правильной оптимизации страниц, начали появляться НЧ запросы в поисковых, продолжаем сотрудничать с ТС по оптимизации сайта.

#1023 Jeka, 28 Aug 2017
    Last edited: 28 Aug 2017
    seregkaz likes this.
  4. Kirill753

Kirill753 New Member

Reputations:
    0
    Очередной раз заказал Анреальность, на этот раз для нового сайта. ТИЦ с 0 до 230, показы, клики и заказы радуют. Благодарю за качественную работу!

#1024 Kirill753, 30 Aug 2017
    Last edited: 30 Aug 2017
    seregkaz likes this.
  5. seregkaz

Reputations:
    15
    skzi, Jeka, Kirill753, большое спасибо за постоянное сотрудничество и само собой за отзыв.

А вот один отзыв от человека с другого борда:

На этой неделе рассчитываюсь со всеми отчетами.

Для потенциальных заказчиков напоминаю - внимательно читаем тему, а только после этого пишем по контактам для связи.

Всем хорошей рабочей недели!

6. Daiver

Daiver New Member

Reputations:
    0
    Заказал прогон сайта, по тарифу "Анреальность". Будем ждать результатов, после эффекта обязательно отпишусь.
    Так же был проконсультирован по оптимизации сайта, Серега указал на ошибки и рассказал как исправить. Помог голосом и скинул вспомогательный файл-памятку с рекомендациями. Сервисом полностью доволен, ждем теперь повышения позиций в ПС)

7. seregkaz

Reputations:
    15
    Добавил несколько кейсов по успешной раскрутке на свой сайт:

-- Кейс: SEO продвижение спортивного сайта, с 3000 в сутки до 7000 посещений в сутки - читать
    -- Кейс: SEO продвижение туристического сайта. 1600 человек в сутки - читать
    -- Кейс: SEO продвижение кино сайта, 20000 в сутки через 1 год - читать

Сегодня-завтра рассылаю всем отчёты!

8. seregkaz

Reputations:
    15
    Свежий отзыв с соседнего борда от постоянной заказчицы:

9. Mikhailhaus

Mikhailhaus New Member

Reputations:
    0
    Сделал заказ "Анреальность". ТС культурно общается. По итогу прогона сделаю отчет, надеюсь все будет гуд)

10. Hell1g

Hell1g New Member

Reputations:
    0
    ТС вчера прислал отчет о прогоне. После нескольких апдейтов буду хвастаться результатами:)

11. skzi

skzi Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Заказал очередной прогон, 18 сентября получил отчет, сегодня (22 сентября) в ЯВМ уже мощщщный рост

По результат отпишусь позже в этом же посте.

12. Alekx

Alekx New Member

Reputations:
    0
    Сделал заказ на Прогон Unreal - по факту отпишусь.

seregkaz likes this.
  13. zedkey

zedkey New Member

Reputations:
    0
    Заказывал в свое время прогон для сайта памятник78.рф , и хотел бы поделиться интересным фактом, чтобы люди понимали как работает система и насколько критичны внешние ссылки (для тех кто кричит, что они уже не работают). Работают ссылки, да еще как. 3 месяца назад я решил по дурости перейти на https протокол, все прописал четко по инструкции, проверил, перешел - трафик конечно же упал, - все меня уверяли что он вернется и повысится даже в течении месяца - а вот не повысился, отвалились внешние ссылки и посещаемость упала на 35%. Сейчас сайт не восстановился до сих пор, а причина всего лишь во внешних ссылках, которые отвалились (напомню что поисковики http и https воспринимают как 2 разных ресурса - т.е. если вы перезжаете, то система воспринимает Вас как новый сайт).

ПС: Переезжал правильно, по инструкции, консультировался у нескольких компаний - переезд верный.

В общем пришел сюда за новыми, очередными прогонами.

#1033 zedkey, 26 Sep 2017
    Last edited: 26 Sep 2017
  14. Hell1g

Hell1g New Member

Reputations:
    0
    Спустя 4-5 дней после прогона резко увеличились внешние ссылки с 1 до 409. Что конечно очень радует:)
    След отчет через несколько апов!!

15. danger-di

danger-di New Member

Reputations:
    0
    Заказал прогон Unreal 13.09.17 г. по срокам чуть задерживает. Жду результатов.

#1035 danger-di, 1 Oct 2017
    Last edited: 3 Oct 2017
  16. seregkaz

Reputations:
    15
    danger-di, здравствуйте, ответ написал в скайп, задержки у меня бывают, об этом пишут сами же мои клиенты в отзывах, но никто специально это не делает, в ущерб себе + я делаю компенсации!

Хочу извиниться перед всеми за то что пропадал несколько дней + задержал отчеты, были проблемы со здоровьем, сейчас уже лучше, всем кто писал ответил - а если кому-то не ответил - напишите ещё раз.

Отчёты всем будут разосланы до конца этой недели!

Для потенциальных клиентов - много новых отзывов, кейсов и результатов тут >> клик

17. DenPuckmen

DenPuckmen Member

Reputations:
    0
    Привет Всем. Продолжаю работать с Серегой. Проект развивается и приносит прибыль. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

18. pashanik

pashanik Member

Reputations:
    0
    Уже октябрь... а начали мы в феврале, за это время прогон, оптимизация, прогон, работа по сайту, юзабилити, Тайтл, дескрипшин, проверка, редактирование, очень много было проведено работы по устранению ошибок по программированнию. Сергей сам находил ошибки и по согласованию все устранял, плюс обновление версии опенкарт, опять устранение ошибок, Настройки фильтра для товаров на сайте... я могу конечно и пропустить много, сколько было сделано, но могу сказать одно, ему в кайф это все делать, я не ставлю сроков как тут многие пишут, мы просто обговорили работу и все, я знаю, я уверен что работа будет выполнена, и всегда все в лучшем виде делается, просто я занимаюсь своим делом он своим, не стучу по клаве когда, когда!!!
    Более того, многие работы были сделаны и за них он не требовал оплаты, так как обещал вчера, а сделал после завтра или через неделю, и в некоторых моментах я возмущался, что сделана работа и она должна быть оплачена, мы даже спорили с ним... все потому что есть задача и он ее решает, а я не ставлю сроков!

Всем скажу что работая с Сергеем, получаю результат тот который хочу, результат ребята, а Сергей ведь не бог, и не робот, может отдохнуть, заболеть или просто отключиться на день? А тут некоторые сразу упреки и возмущения! Работайте на результат, а не на Минуты в сроках и все будет у вас хорошо!
    Сергей, выздоравливай, отдыхай и по настроению в работу!
    Кому интересно детали прошу в личку!
    Всем успехов!

RaptorKZ and seregkaz like this.
  19. timik81

timik81 Member

Reputations:
    0
    Работаем с Сергеем достаточно давно. Все как нужно. И по срокам, и по качеству. Человек постоянно на связи + помогает в оптимизации
    Респект!

seregkaz likes this.
  20. Serkamy

Serkamy New Member

Reputations:
    0
    Заказываю у ТС прогон второй раз но по другой тематике. Первым сайтом перестал заниматься, но был видимый рост позиций и прирост посещаемости ресурса.

seregkaz likes this.
Loading...