На счёт контракта незнаю. У меня рядом с лицеем стоит терминал оплаты(прям в магазине) и оттуда плохо выходит чек, я обычно весь выдераю(всю ленту для чеков), он весь маркером обресован, так что я сомниваюсь что там хотябы камера есть
Omen666 камерой обарудованы 2 дисплэйные аппараты. а еслиб небыло догавора владелец магазина мог вскрыть этот аппарат и достать все деньги или просто его выкинуть.
Круто, надо расскаать об этом магазину. Ну если хочешь приежай на метро Коломенскоевыходишь из метро, садишься на любой автобус в том направление. Выходишь на остановке кленовый бульвар. Рам рядом и будет тот самый банкомат
Тааак, как то терминал оплаты преврашается на БАНКОМАТ ! дай бог, что банкомат НЕ преврашался на автомат (АК-74)! А вот мне интересовал насчет купюры, который вытаскивается ниточками. Это все реально, или укого-то просто идея такая.? если реально, или кто-то делал, то по братски подробно опишите как и откуда что завязывать и когда тянуть.. ну вообшум, вы поняли да...
Нет, там ролики держат денюжку и обратно ты её не выташишь. Это байка придуманна еще со времен таксофонов, когда в жетоне делали дырку и потом вытаскивали )). Хотя возможно всё...
Я тоже так думал, что нитками НЕ реально, т.к. или нитки не сдержут, или купюра порвется! а вот другов вопрос - Если скотчем по бокам (по длине) клеить и оставить с зади 2 конца длинный, и пустить в купюроприомник, а потом тянуть за тот скотч ... какие увас мнение на это?
насчёт жпрс трафика , а нельзя записать его в момент опускания нас чёт...ну 100р допустим , а потом декодировать или просто отослать повторно
Декодировать - очень навряд ли. А если отошлешь повторно - не прокатит, по причине банального совпадения id платежей.
Да я кстати интересовался... даже инаду с одного терминала неслолько раз отправил на свой счет деньги и хотел посмотрить как все там на чеках менаяется инфо ! и результат НЕ редостный был .( там КОД ОПЕРАЦИИ меняется по random, вот это думаю очень трудно определать каком алгоритмом меняется.. и + к всему этому, мне один из местных рабочих из биллинговых сетей сказал, что GSM каналы хорошо зашишены (кодированы).. и думаю не стоит на этом остановливатся.. надо пробовать (как я прошлом посте написал) тот вариант пробовать.. пробывайтся по братски, у кого есть вариант.. а то унас почти везде стоит или "охрана" или видеокамера
Денбшку не вытащить обратно ибо там очень сильные ролики которые ее всасывают потом деньга отправляется в аккуратную стопочку других денег которую защемляет какаято хрень которая попросту не даст вытащить ее обратно.
НУ да, я видел куда аппарат все вкладывает и пресует.. но думаю если клеить скотчем и сильно тянуть (хорошенько клеить, чтон не оторвался) - думаю снимится... кто нить нехочет пробовать?
Вы все еще тысячу раз напишите, что можно деньги вытянуть...что за чушь, не в 20 веке живете всетаки...
чтобы выйти в винуд его надо открыть для начала.а открыть лицевую панель нереально к каждому аппарату свой ключь.Кстати на царицинском радио рынке принимают краденые апараты у каторых в дальнейшем вываривуют лицевую крышку вешают новые петли и замок.Такие ставят на черкизоне,если к ним реально прсматреться то можно увидеть что они писшеные.
когда вы кладете денег себе на телефон, терминал использует XML запрос для отправки на сервер примерно следующего вида: Каждый терминал использует свой уникальный ключ для аутентификации на сервере, обычно используется RSA. Более подробно по теме почитать можно здесь: http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=59680
Code: http://www.osmp.ru/automat/ - интерфейс автомата http://login.osmp.ru/index.php? - админка Вроде как именно этот интерфейс на большенстве автоматов.
Все таки в конце-концов последний выбор остается ПЕРЕХВАТ трафика.. (хота говорим, что нереально) кстати и правильно, очень и даже интересная ссылка!! молодец!+1