Многих я знаю с этого форума и многие нечего из себя не представляют, знаете почему? потомучто с ними разговаривал онлаин и нечего они про хакинг не знают а просто выделываются как устрецы, зачем так делать разве это пристижно? И плюс на форуме как многие заметили есть Дьяволица, из всех людей она женского пола, и зачем этой маленькой девочке говорить о хакинге? не рановато ли ей? с этим хакингом она врет на каждом слове говорит умеет взламывать а как дело дошло до взлома она сказала что неумеет кряком даже пользоватся! Научите ее чемунить стоишему , но не хакингу рано еше, и как всем известно у женшин руки кревые=))) Извените за ошибки я писал быстро и не следил за орфаграфией=)
Да, я с тобой почти согласна......но не с этим ->> "и как всем известно у женшин руки кревые" неправда
Зато я абсолютно не согласна! И с чего это ты решил что я не умею кряком пользоваться?! (кстати, тот кряк который ты мне высылал, просто не подходил...там серийник не подходил!, и я нашла другой, и все получилось...не правда ли странно?!...и я не врала!!!...разве я кричу на каждом повороте, что я хакер! нет!!!...я всегда всем говорю(ну кто спрашивает) Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!! З.Ы. эта тема была создана как пропаганда против меня?! хм.....
Август: люди, делающие на лету _ТАКИЕ_ орфографиеские ошибки, как правило в умственном развитии ушли недалеко, и я сомневаюсь чтобы уровень твоего IQ позволил тебе делать что-либо стоящее(выходящее за рамки unicode-бага и рассылки троянов). anyway u suck. ничего не давало тебе права так накидываться на дьяволицу. она самым честным образом признается в своеи некомпететнтости в области it-security и смежных ей, а ты начинаешь тут шуметь... элементарно пожалел бы траффик тратить, люди дела из-за таких как ты не могут делать, ибо пропускнои способности не хватает. по части "у женщин руки кривые": ты знаешь такую девушку в рунете как red_hat? вот наиди ее и пообщаися, прикола ради. много для себя нового откроешь. ты бы лучше поорал "научите меня чему-нибудь", ибо мне пофиг в каких хак-кряк-хрюк тимах(или же crew'ах) ты числишься, потому как у людеи при превышении знаниями какои-то ступени пропадают желания так вот общаться в форумах. ты ж сам пытаешься выставить себя крутым... нашел с кем сравнивать. дибил, че ж еще сказать, к тому же с комплексом неполноценности своего положения в обществе.
не старайся так напрягать мышцы атpофиpованной кpестовой мозги отчего стpадает пpактически все твое детское вообpажение, ибо ты слишком тyп для воспpиятия моего великого интеллекта своими спеpмотоксикозными частицами все той же yбогой в pазвитии мозги. но все же это лyчше односложных фpаз... каков слог... yже не так скyчночитать... загни пожалyйста еще паpy экpанов такой писанины, пpежде чемпpодолжишь y меня отсасывать... дyмаю твои сочинения по литеpатypе в сpедней школе пользyются yспехом y yчителей...
Вы что-то все нарываться стали! Зачем девушек обижать? Давайте лучше мужики с мужиками поговорим, но не по бабски, а по мужски!
Twinkles-hak: По-моему тебя эта тема не затронула...и разве addicted2 & more нарывались?!...и тебе не кажется что эта тема создана, чтоб опустить Меня?!... З.Ы. а девушек обижать низя-я-я....
по поводу "как всем известно у женшин руки кревые" кому это всем? я напр. знаю, что часто женщинам доверяют работу, которая требует точности и усердия. от работ по ремонту, до нашей бывшей "средней" промышленности.
August: Да кстати, а почему это ты всем не рассказал как ты мне угрожал? Как запрещал заходить в этот форум? почему ты рассказал всем только то что я не умею пользоваться кряком ( что полная ложь!!!...неужели забыл, ЧТО ты мне говорил?. . .По-любому ты не имеешь права угрожать мне...тем более выгонять из форума (и сайта)...Так что я абсолютно согласна с "more:не старайся так напрягать мышцы атpофиpованной кpестовой мозги". . .
Ув. August, в одном вы не правы. Если посмотреть внимательнее темы, то девушка тут не одна. Хотя судя по выразительным откликам вы правы и выделываться народ не только любит, но и очень обижается, если его на этом подлавливают. Наверно жить проще. если считаешь себя пупом (земли). Кстати, заходи в тему модер-мудер, может еще чего лишнего найдешь
Катерина: это намек на то, что я выделываюсь? а ты-то милочка, умеешь хоть что-нибудь на компе делать?Кроме того что писать уважаемому Августу?! И строить из себя белую и пушистую "редкость". . . это я не со зла..просто не люблю когда лезут тут всякие, туда куда не надо...
катерина: случай у вас, конечно же запущенный, эдакая разновидность паранойи: вам все время кажется, что вас оставят без подарка. корни данной проблемы следует искать в раннем детстве, где, судя по всему, вы действительно остались без подарка на новогодний утренник в детском саду, что конечно же ущемило самолюбие столь расхваленного родителями ребенка. идем далее. в школе, в период установления взаимоотношении с противоположным полом вы остались не у дел: любимицей всех мальчишек в классе была другая особь. и в течение всего этого времени вас постоянно продолжали нахваливать родители. проблема налицо: вы не умеете должным образом критиковать себя, вследствие чего не можете установить свою точную оценку в глазах других, и на форе родительских похвал она выглядет весьма завышенной. не желая развивать в себе самокритику, вы пошли другим путем: начали ликвидировать своих "конкуренток". самые красивые вдруг обрастали слухами, порочащими честь, самые умные в ваших устах выглядели полными дурами, причем вов сем этом вы пытались убедить не сколько окружающих, сколько себя. неудивительно, если в вашем послужном списке окажется обливание кислотои лица самои красивои студентки университета. В текущеи ситуации вы нарочно выбрали такое место, где у вас отсутствовала конкуренция как таковая - ваме самомение было ограничено исключительно самолюбием, то есть вообще не ограничено. когда появилась конкурентка, то люди вдруг почему-то увидели ваше истинное лицо, до этого им просто не с чем было сравнивать. и как только вы почуяли крушение своих реитингов, то сразу же начали активную пропаганду пупов земли и прочих обьектов язычества. лечением в данном случае будет купирование самолюбия: для этого необходимо ежедневно перед зеркалом обильно смазывать свое отражение дерьмом, повторяя при этом слова "Я дерьмо, я ничтожество". В случае малых сдвигов в лечении необходимо полностью изолировать от интернета, поместив в реальныи мир, краине желательной бы была имитация вокруг вас обстановки средне-специального учебного заведения(ПТУ).
Да ну ты загнул.Ты чё (мать так)психолог.Я бы свою жизнь так несмог бы расписать,а ты чужую по двум строкам так засадил.!!!!!!!!!ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!
мдаа... может я что-то пропустил, щас времени просто нету форум читать, но кто и когда здесь выделывался
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Солидарна с PALACH....ВОСХИЩАЮСЬ![/QUOTE]<span id='postcolor'> <span style='color:#00ff00'>Да.......Я прикольнулся!!!!!!</span>