Если Фрицы - это Немцы, а Вани - это Русские, то нормально. - В германии тоже люди живут. И вообще, завязывайте с делением по национальному/вероисповедальнему признаку.
Сколько будет стоить сбрутить хендшейк из 12 символов, Буквы заглавные, прописные и цифры? A-Z a-z 0-9 или 13 символов из A-Z 0-9
Ребята, я Вас умоляю. Дайте в ЛС, пожалуйста, нормальные (не демо): - CommView for WiFi (крякнутая была, но толку от такой софтины, если она не видит WiFi адаптеры и не может сканировать) - Wireless Password Recovery (брут для WiFi ХендШейков) В общем, можно и аналоги таких программ, но самое главное что бы для ОС Windows 10 (64) Спасибо заранее, я обыскался везде где мог, ничего не нашел.
Я нуб, когда я его запускал в виндее - ничего не происходило кроме как консольного окна, которое почти сразу пропадало.
давайте расмотрим такой вопрос компьютер соединён по лан с роутером , на роутере стоит openwrt , роутер подключается к нету по вайфай через соседский роутер , задача такая как можно проснифать соседский роутер с компа к примеру intercepter-ng ? или другие варианты , может мостом их как нибудь подключить ?
У меня получилось! спасибо за совет! но реализовал я свою задумку чуть по другому: Нашел Асус настроил на нем VPN сервер, взял старенький Dir-300 на нем вбил статические настройки подключения к сети провайдера а на Tp-link настроил подключение к VPN. и все заработало! Так как провайдер выдает статические настройки подключения к сети не удавалось на Tp-link настроить альтернативный шлюз, а прошивку OPENWRT ставить не очень хотелось. Еще раз спасибо за помощь!!!
Установил на ноутбук Lenovo ideapad 110 15 ACL Ubuntu 17.04 Выявилась проблема, выражающаяся в низкой скорости отдачи (меньше мегабита), в то время как скорость закачки нормальная, даже отличная. Еще наблюдаю дикие тормоза при серфинге, возможно из за этого. К роутеру (в админку) с этого ноута подключится тоже проблема. Можно, но страницы приходится обновлять по 10 раз, пока загрузит, если загрузит вообще. То же самое при серфинге инета. С роутером все в порядке, другой ноутбук asus работает отлично, скорость хороша в обе стороны, проблем и нареканий нет. Где искать причину?