Беру по геолокации и забиваю в поиск, в итоге больше половины ип не мои. Проверяю ип здесь https://check-host.net для уточнения жму MaxMind GeoIP
Поздравляю, товарищи, вы сделали это, вы дождались ночной сборки! http://rgho.st/8pfTwQRyb P.S. с расширенными возможностями беспроводного аудита и совместимостью с Windows XP.
До разумных пределов. Онлайн перебор ключа - это не брут хендшейка, он в тысячи раз медленней. Я добавил эту фичу, чтобы забыть про WifiCrack и пользоваться одной программой. Установка ночных сборок всегда поверх предыдущих, сколько раз уже говорили.
Вот что нашел: если на закладке Wireless Networks поставить галку Cumulative Mode и щелкнуть по заголовку столбца Level, то таблица ожидаемо сортируется по уровню сигнала. Однако если галку Cumulative Mode снять, то сортировка по уровню пропадает. И щелкай сколько хочешь, сортировки не будет: ни по уровню, ни по другому полю (например, имени сети). Это бага? А можно сделать сортировку(это удобно - когда выцеливаешь сеть по уровню среди текущих) ?
WAT? Это не баг, это фича. Когда накапливающий режим отключён, подразумевается постоянная перезапись таблицы. Поэтому сортировка, и некоторые другие функции отключены. Не уверен, что до конца понял, что вы имеете ввиду... сортировку по выделенным?
Забыл сказать одну важную вещь: Если найдёте новые устройства (которых нет в этом списке) с пустым пин кодом, то пишите в ту тему, чтобы я добавил.
А ты уверен, что правильно? Сорян, у тебя прост частенько ошибки проскакивают... А может ты Капс Лок зажал или раскладку не сменил?
Убер Фитча это очень крутая штука ) спасибо вам) но на моем вин хр после запуска и попыток подключиться по впс к своей точке) перестаёт работать wifi карта ноутбука. Ноутбук перестаёт видеть сети. Приходиться перезагружаться
Попробуйте драйвер вашего адаптера обновить, если есть более свежая версия. Если это не поможет, или драйвер уже самый свежий, значит карточка скорее всего не поддерживается, и придётся обновляться до Vista. И ещё, можно попробовать включить/отключить интерфейс адаптера, чтобы не перезагружаться.
Я то обновил ) просто для информации написал) но все равно хр не очень подходит для этих дел) после обновления сети не пропадают но подключиться к известным сетям нельзя циклично пытается получить сетевой адрес )
Windows XP не умеет во временные профили сетей (temporary profile), поэтому при подключении по WPS он создаёт постоянный профиль с WEP шифрованием (так надо) для целевой сети, перезаписывая предыдущий профиль. Т.е. чтобы снова подключиться, надо удалить WEP профиль, и заново ввести WPA пароль к сети.
It will unmask password on the page (if you correctly select frame): And please, don't do duplicated posts, delete the duplicate.
sorry i had duplicate the post it mistakenly .. but after i correctly selected the frame it gives me a wrong password.
@1GV)Z<! - yep, this is Huawei's placeholder for password, not an actual Wi-Fi password. So you have to download router configuration dump, and decrypt it yourself. This is only possible way to get the key. You may try to use Router Scan as well.