Спасатели обратились к пользователям соцсетей с просьбой никогда не повторять действия мужчины. Половой орган жителя Германии застрял в отверстии блина для штанги в одном из спортзалов города Вормса. Об этом местные пожарные сообщили на своей странице в "Фейсбуке". Спасатели приехали на вызов в больницу, куда атлет обратился за помощью. Чтобы снять с гениталий блин весом 2,5 килограмма, сотрудникам экстренных служб пришлось воспользоваться режущими инструментами. Спасательная операция длилась почти три часа. Сам пострадавший отказался говорить, каким образом диск от штанги оказался на его пенисе. https://life.ru/t/новости/1044329/v_ghiermanii_pienis_sportsmiena_zastrial_v_blinie_dlia_shtanghi
интересно почему именно пожарные должны заниматься извлечением застрявших пенисов из блинов? почему не полиция, служба газа или военные? мне кажется логичней было если этим занимались бы медики или спасатели как у нас
/Как то раз у Бори хрен застрял в заборе приезжала скорая и даже МЧС Ой все они достали и подробно сняли На iPhone спасения процесс/
Это точно Блиц. После того как он не смог сдвинуть свои 6 кг колонки, то пошел в спортзал. До кучи решил и хрен подкачать. А вот почему в спортзале он не додумался мозги подкачать - загадка.
То самое чуство когда ты работаешь в пожарной охране в г.Вормс и тебе нужно ехать на вызов что бы не тушить пожар а извлекать половой орган из блина.
Сейчас пожарные ездят по всякой херне, если вызов идет на 112. И не важно что там. На ДТП даже если там крыло помяли, на хмыря на крыше и всякий другой ерунде. У меня сын в пожарке, так что я это точно знаю. Но таких веселых случаев пока он не рассказывал.
Чувак хотел вдуть штанге, но застрял, штанга ошибок не прощает. Чувак норм, мну понравился, я тожа так попробую какнить, как в фитнес пойду
Там в маленьких городах (до 100 тыс. населения, как в статье) нет пожарных) Точнее не так, они есть, но на сугубо добровольной основе, волонтеры, денег за это не получают, вызывают их по всякой херне, в основном медицинская помощь, ну и кошек с деревьев снимают. Такие вот дела.
А кто у них тогда пожары тушат? Что бы стать пожарным надо сначала учебку пройти, получить 3100 разных сертификатов. И это все волонтеры делают?
Так техникой и прочим их обеспечивают и учебу они проходят, добровольно) Если нет согласных волонтеров, мэр кого из госслужащих «добровольцем» назначит. Иной менталитет)