Ну очень сладкая сеть

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Vueaou, 12 Sep 2017.

1. Vueaou

Vueaou Banned

Reputations:
    0
    Привет!
    Бесплатный сервис выручил однажды, но теперь та сеть не ловится практически, при попытке подключится на Win8.1(не знаю зачем указал, лол) просто пишет "Не удалось подключится к етой сети" при вводе полученного password.
    Сам же сабж заключается в том, что есть Ну очень сладкая сеть, рядом со мной. Сигнал самый сильный из представленных.
    Проблема в том, что она:
    1) НЕ сканится как сеть с WPS.
    2) К ней не подключается никто, для того чтобы пожать руки.
    Если вы подскажете, что просканить (всё что надо сделаю оперативно), как, зачем и почему (необязат.), либо дадите линк на что-нибудь лёхкое,т.к у меня щаз 15кбпс в интернетах - я вам отправлю кружку пива или шоколадку прямо почтой Р-сии.
    А если нет, то "И дай вам Бох"(с)
    Имя сети Rostelecom*** , то есть ета сеть предназначена для того, чтобы её ломанули.

Как быть... :eek:

2. Zen1T21

Zen1T21 Member

Reputations:
    2
    Выход только один - ждать клиента

3. Vueaou

Vueaou Banned

Reputations:
    0
    А есть какие нить хитрости кроме самой очевидной про просьбу подключения?
    Ето уже майндгеймс чуток

4. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Если этот роутер работает в режиме моста, если у него ограничения по мак адресу, если хозяин сменил пароль и поставил "кривой десятизнаковый", то практически никак.
    Попробуй атаковать роутер, может что и получится.

5. Vueaou

Vueaou Banned

Reputations:
    0
    По маку очень сомневаюсь что чтото есть т.к хозяева не юзерыпродвинутые, сотрудники такого не делают, и тем более к сетке вообще никто никогда не подключается.
    По поводу режима моста , ето как я понимаю Бридж? если да , то как ето узнать удалённо. И почему бридж отсекает возможность взлома.
    Как можно атаковать ? если трудно гуглить за меня или кидаться линками , то уточните пожалуйста хотя бы теги, так как , возможность гуглить практически отсутсвует.

6. morlin

morlin Member

Reputations:
    0
    Можно WifiCrack попробовать с небольшим списком легких и часто используемых паролей, может повезет, хотя если это организация, то наверно там стоит серьезный пароль. Ну и еще можно прогуглить диапазон аипи ростелекома и роутерсканом пройтись, хотя это тоже не айс. Но если сигнал хороший то надо постараться, должно получиться.

7. fffsfs

fffsfs Member

Reputations:
    0
    Отсекает так как отключает WPS,как я, понимаю, иногда фирма дает в комплекте, выделяет деньги на репитер, если в режиме моста, клиент обязательно есть, возможно даже сам репитер как клиент.
    Верно?

Loading...