Привет! Бесплатный сервис выручил однажды, но теперь та сеть не ловится практически, при попытке подключится на Win8.1(не знаю зачем указал, лол) просто пишет "Не удалось подключится к етой сети" при вводе полученного password. Сам же сабж заключается в том, что есть Ну очень сладкая сеть, рядом со мной. Сигнал самый сильный из представленных. Проблема в том, что она: 1) НЕ сканится как сеть с WPS. 2) К ней не подключается никто, для того чтобы пожать руки. Если вы подскажете, что просканить (всё что надо сделаю оперативно), как, зачем и почему (необязат.), либо дадите линк на что-нибудь лёхкое,т.к у меня щаз 15кбпс в интернетах - я вам отправлю кружку пива или шоколадку прямо почтой Р-сии. А если нет, то "И дай вам Бох"(с) Имя сети Rostelecom*** , то есть ета сеть предназначена для того, чтобы её ломанули. Как быть...
Если этот роутер работает в режиме моста, если у него ограничения по мак адресу, если хозяин сменил пароль и поставил "кривой десятизнаковый", то практически никак. Попробуй атаковать роутер, может что и получится.
По маку очень сомневаюсь что чтото есть т.к хозяева не юзерыпродвинутые, сотрудники такого не делают, и тем более к сетке вообще никто никогда не подключается. По поводу режима моста , ето как я понимаю Бридж? если да , то как ето узнать удалённо. И почему бридж отсекает возможность взлома. Как можно атаковать ? если трудно гуглить за меня или кидаться линками , то уточните пожалуйста хотя бы теги, так как , возможность гуглить практически отсутсвует.
Можно WifiCrack попробовать с небольшим списком легких и часто используемых паролей, может повезет, хотя если это организация, то наверно там стоит серьезный пароль. Ну и еще можно прогуглить диапазон аипи ростелекома и роутерсканом пройтись, хотя это тоже не айс. Но если сигнал хороший то надо постараться, должно получиться.
Отсекает так как отключает WPS,как я, понимаю, иногда фирма дает в комплекте, выделяет деньги на репитер, если в режиме моста, клиент обязательно есть, возможно даже сам репитер как клиент. Верно?