Суть вопроса вот в чем 1. Перевести деньги из США в Украину 2. Отправитель в США 3. Отправитель не должен выходить из дома для перевода денег. 4. Только через интернет 5. Получатель может получить на карту или наличкой 6. Главное и самое важное - минимизировать комиссию. Спасибо за ответы.
Упустил из виду. Хотелось бы, подробнее. Не просто " та нада перевести через интернет. ты че блин не знаешь " 1. Конкретно. 2. Если есть опыт - поделитесь 3. moneygram не подходит 4. western union отпадает из-за комиссии. Сравнительно большая.
Это возможно. Какой банк получателя? Какая комиссия? Деньги получал в основном moneygram. Перед тем, как создать тему,инфы было прочитано достаточно. Я хочу спросить совета людей,которые именно сейчас,на практике применяют переводы.
https://forum.antichat.ru/forums/182/ - Вот с этими господами не пробовал пообщаться?. Думаю у них есть ответ на твой вопрос.
Интернет банкинг, это когда у тебя дебитовая карта и есть доступ в личный кабинет на сайте твоего банка. Берешь и переводишь из личного кабинета бабло на номер карты получателя. Никаких сложностей.
Комиссия зависит от суммы) Если мелкая сумма, комиссия может быть и выше указанной. ТС не озвучил сумму.
Вывод на ПриватБанк USD разве не работает? Мейби, тебе действительно надо уточнять у украинцев же, свои заморочки могут быть.
Вывожу WU. Лучше тарифа не найти. Еще есть SWIFT перевод. Противно читать слова человека который повелся на игру сионистов.