Ну само собой, если ты закопал пару золотых и они не выросли в денежное плодоносящее дерево, кидалово на гос уроне. Я не спорю с тобой, что ее покрывали, эту самую структуру, но думать то не жопой надо было, когда и куда деньги кладешь. Опять же, про счета юр лиц я молчу, тут за тебя думают. Только физ лица.
По поводу физиков и юриков могу сказать одно. Никто из моего окружения не пострадал. А на остальных мне по х... Ты прав надо головой думать.
я вот щас прикидываю, что с 182-183см немкой зазнакомился тогда...даже без обуви мне кажется она мене была на см повыше...ну, как говорится, не зассал и познакомился ) так-то норм тему Блиц поднял...эти всякие комплексы итп про рост с годами ослабевают...я вот раньше никогда-никогда с девушками выше или своего роста не общался тесно
Блиц маленький и худой. Возможно даже рыжий или уже лысый заика. ( на зайка, а просто заикается). Или картавый. И скорее всего косоглазый. С таким комплексами приходиться удивляться. Как ему кот дает? Или он все таки кота насильничает? Но в его мечтах, он двухметровый красавец с косой саженью в плечах, мечта всех баб. Мечты , мечты где ваша радость? Мечты ушли - осталась гадость.
Девушки, пригласите одинокого (с недавних пор) парня на свидание. Мальчик 28 годиков шлюх вызывать совесть не позволяет обеспечен Живу один Мск, отрадное 2 машины есть Средний класс Дача в подмосковье на похмельке нет сил куда то ехать и кого то искать За все заплачу, закажем Не столько секс, сколько общение (сегодня точно) Фото плз с замазанными глазками, общая картина. Будет весело и может постоянно Срать хотел на все остальные комменты. Вы говнописатели и есть говно