ишу обсолютно серьзно! Прощу совета и помощи у взрослых и адеватных людей. как лучше решить и поступить. 0.неувереность т.е. не знаю что хочу и цели нет стимула 1.я ранимый и впечатлительный немного 2.я испытаю страх перед людьми (и перед девушками иногда) 3.не раскрепощенный или малораскрепещнный 4.из-за надежд если не получается т.е. неудачи (потом идет разочровения) отсюда - апатия диперисия осадок остается и начинаю искать причину почему так вышло копатся в себе 5.нет опыта и практики (и отсюда комплексы) и страх.. а вдруг не получится и т.д. засмеют 6.прошлое(псих.травмы) насмешки в основном морально хотели унизить\задеть! драки ... самоутвердится на мне хотели 7.бабы не хотят ( нормальные взрослые ) общатся, дружить и тд - наверное: лох придурок не оч красив богат и тд 8.из-за того что мало опыта в сексе и небольшой член боюсь страх, что засмеют девушки комплекс 9.внешность ну так себе вроде красив 10.парни отвергают (типо поехавший ебанутый не нормальный дурак) разные интересы опыта нет, практики (во многом) а вдуг засмеют и опять комплексы 11.боязнь драк и физ.боли ударов по лицу 12.что вот что-то не получится и замеют от сюда неувреность комплексы 13.зашуганость 14.люди не любят меня 15.упустил этапы когда надо пробывать и тд. (сейчас комплексы а вдруг не получится и засмеют) 16.подстраиваюсь под людей 17.мало обищительный, все в себе накапливаю как губка 18.дружбы общения с парнями и девушками есть но сказать все ок, и с новыми схожусь но все равно сам по себе я 19.омега и лох (изгой белая ворона отброс) 20.думаю, что я чмо и чепушило 21.драться тольком не умею 22.дрыщь 23.физ. и морально слаб нет внутренего стержня 24.наверное глуп туповат и дебил немного дурак 25.меня призирают и наверное считаю за придурка 26.наивный и жалкий 27.за что не возьмусь надо бороться и c трудом все 29.неудачник + всем пофиг на меня 30.меня хотят все использовать 31.нет друзей и нет личной жизни + нет счастья любви радость удовольствие 32.машины квартиры и тд своей нет 33.люди считают меня странным и не комуникабелым (как будто поехавший я, но это не так) а некоторые боятся наверное думают что маньяк аха мда 34.людей воспринимаю как проблемы и будущую преграду 35.проблемы с поведением не знаю как вести себя !!!! 36.как бороть кормплексы сломать чмошный характер !!!! 37.апатии неврозы дипресии --- от слов мнения завишу - задевают неудачи (т.е. разочровеноя если невышло) осадок ранит меня отсюда диприя апатия из-за этого! прошлое застрял не как не прощу людей которые были ко мне несправедливы боюсь людей бабы (из-за того что комплексы в постеле маленький член и не умею тара**ься нормально) парни (типо еб**утый дурак не нормаьный. скучно не инетесно разные инетерсы говорят) тупой слабый дебил дурак считаю меня придурок раздаражаю( тормоз нет цели стимула не меняюсь и не иду в перед (развиваюсь с трудом) в сексе (малый опыт) \ член малый опыт и взрослый (хочу) боязнь драк физ.ударов нет цели стимула засмеют (комплексы) пропустил этапы и этапов небыло чтобы попробывать наверстыввтаь страх комплексы замеют и тд небыло чтобы попробывать нехотят дружиь общаться (нет интересов задрот я кончный меняйся) нету такого что иду перед меняюсь --- .одинок т.е. нет настоящих друзей и семьи - смысл жить .нет цели (стимула для чего) т.е. нет любимого дела - тогда не трудно .подподаю под чужую зависимость .я беден .я хороший простой и в этом проблема! .фригидность слабая эрекция .боюсь что не измнится нечего и не полюблю .я долбаеб .слова людей ранят иногда меня .нет своего мнения или не могу отстоять .нет цели (стимула) --- если в кратце то: бабы нет друзей нет работы нет денег нет квартиры нет машины нет прав нет пивасик не сприспособлен к жизни цели (стимула нет) не путевый один сам по себе
ты - http://lurkmore.to/Экзистенциальный_кризис решение: 1. http://lurkmore.to/_/99562#mws_PyjRXbF 2. http://lurkmore.to/Просветление 3. http://lurkmore.to/Дзен
1-6 это нормально 7 - это особенность русских баб, проблема не в тебе, читай маестро под тэгом наташи он все объясняет 14 - это нормально, все люди конченые скоты, а в россиянии усублено всё тяжолой обстановкой 16 - это круто, ждёт успех, если пойдешь на госслужбу 17 - это тоже круто, накапливай злость, она тебе пригодиться для великих свершений. 18 - это тоже нормально, 99% людишек - скучное и малоинтерсеное быдло, нехуй с ними якшаться посиди в инторнете, почитай что нибудь 20 - это думаешь так потомучто 21, 22 , 23 и 11 24 - это тебе видней 25 -презирай в ответ 27 - так в россиянии у всех, ебаную справку получить заебешься в дым, это нормально забей или вали в другую страну. 29 - это ошибка думать что комуто есть дело до тебя - всем на всех пох, если нет материальной выгоды. Ты тоже подозреваю, не ходишь по ночлежкам и не раздаешь еду голодным бомжам. 31 - это ошибка думать что ты пришел в этот мир для счастья, ты пришел сюда для боли и страдания, а счастье это лживый миг удовольствия, ожидание которого, заставляет продолжать твою никчемную жизнь. 34 - люди это верно! Люди почти всегда враги, надо всегда быть с ними настороже. 36 и 37 просто не надо ломать комплексы, комплексы - это хорошо их надо развивать. хуево что не дерешся, надо учиться бить людей, это тяжело по-началу, потом войдешь во вкус и будет нравиться "бабы нет друзей нет работы нет денег нет квартиры нет машины нет прав нет пивасик не сприспособлен к жизни цели (стимула нет) не путевый один сам по себе" - это раша детка смирись!
Да на быстром зависни через нос, супергероем станешь хоть на ночь (мож свой пупырышек не лопнешь в очередной раз, а даже присунешь с удовольствием). А на отходосах повесишься, с твоим самомнением Хотя силы воли не хватит. Эмоциональное чмо, сделай перезагрузку сознания. Грибов сожри, что ли. ЛСД. Шалфей предсказателей. Ударься в техники. Хз. Своими силами ты не справишься, раз тут это пишешь. Да и ваще, шавникс, перелогинься, заебал