Собственно сабж,тока не судите ребят строго енто мой первый магазин, оцените плиз дизайн, ну или посоветуйте чего не хватает или чего добавить убрать. Сцылка
Вроде выглядит красиво, но чего-то не хватает.... наверное уникального дизайна, слишком уж этот шаблонный
Красота-то какая! Ну зачем столько графики? Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко. Средний уровень технического исполнения. Имеются недочеты в коде. Сделано топориком на коленке. Нормальная функциональная насыщенность. Элементы навигации не блещут оригинальностью, но могло быть и хуже. Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает. Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. Совместимость с разными браузерами недостаточная. (c) мой скрипт{http://x0.6te.net/rating/}
Мда В-общем очередной шоп, который не выделяется ни дизайном, ни содержанием, ни номерами. Сам сайт обсуждать не буду - т.к. нечего. Форум. Отдельная тема - что за тупая мода создавать на каждом сайте раздел с вайтами/блэками. Нахер это обычному icq-шопу, вообще - нахер форум icq шопу? Вы продавать товар собираетесь или флудить мессаги ради развлечения? занимайтесь каким-не каким делом, но делом, а не фигней. Опять-же - гребаная мода всех новоиспеченых сайтов - поставить себе IPB, да последней версии - нах он вам? Этот форум - решение для крупных проектов, IPB неповоротлив как корова, лично я досихпор считаю оптимальным решением IPB 1.3 Final(все фиксы, патчи) + Собственные руки, все что новее - высасывание темы форума из пальца. ну да я отошел от темы. Вобщем - сноси форум фтопку и добавь к сайту скрипт модерируемых отзывов. И все же затрону сайт. Лучше пересмотреть менюшку - столько всякой херни и всего один пунктик по магазину. Наоборот - сделай больше инфы для пользователя, выдели основное. Вобщем мне не понравилось, хотя я придирчив и может сам нихуя не понимаю, но, все что люди пишут это их имхо и в моем случае все аналогично - это мое имхо, так-что ты можешь послать меня, либо принять во внимание что я написал. Магазины создаются, чтобы продавать, а не чтобы общаться - ты должен впарить номера а не просить попиздеть у тебя на форуме =\