Добрый день друзья! От скуки и для повышения скила написания шаблонов в Зенке решил создать данную тему. Суть простая, пишите ваши идеи/заказы под разные задачи. Я буду раз в неделю выбирать, что поинтереснее и выкладывать тут. Платить ни за что не надо. Только одно - но. Проекты будут выкладываться с закрытым кодом, чтобы мои идеи и наработки никто не смог дублировать. Если у вас нет Зеннопостера, то по вашей просьбе могу закинуть шаблон в ваш зеннобокс, по себестоимости. В общем жду ваши прикольные идеи
Привет, можно. Сразу несколько уточнений: - Как вы будете вводить код авторизации, или вообще авторизоваться. Бегло посмотрел, можно или сделать ожидание и в инстансе вводить руками код (один раз, потом сохранение профиля и его загрузка), или например периодическая проверка определённого файла на наличие там кода. - На какую скорость вы рассчитываете? однопоток очень не быстро будет чекать, натыкаясь периодически на сообщение "слишком быстро"
ок. Я предлагаю сделать так: в настройках вводиться логин(телефон), плюс два файлика - с номерами которые будем чекать и пустой. При первом запуске софт пытается войти, и в течении 10 минут проверяет файл на наличие смс кода. Когда он приходит на телефон - вы его просто вписываете туда и сохраняете, софт логинится и записывает профиль, чтобы на будущее не запрашивать его. Потом спокойно чекает номера, хорошие сохраняет в файл, при наступлении лимита ждёт 10 минут и продолжает. Работает в таком цикле до сбоя инстанса. После чего запускается повторно, если количество действий в настройках позволяет. Если всё ок, жду минимуму 2 подтверждения от вас и за пару дней сделаю.