Все пишут что статья в хакере была как его юзать В инете искал ненашел инфы чтоб понятно было что к чему, кто шарит как использавть то пишите может статью забабахаем 8) Inetcrack&Naviscope немного непашут так как прямого ГЕТ ПОСТ на домен у меня нет есть только на рисунки 8(
хех эта тема уже задавалась гдето ну лан напишу ещё раз....) вобщем я понел как ей флудить форумы но с ней как я понимаю мона делать ещё чёта, так вот расскажу то что я знаю... запускаеш прогу тыкаеш в Denyo Wizard[там наверху кнопка такая] дальше у тебя поивляется окно [Denyo Launch Post Data Capture Wizard] пишыш там адресс форума дальше входиш на форум и создаёш новою тему или отправлаеш мессагу пичатаеш чё надо и жмёш Test он тестит и если на форуме создана тема\или соабщения то можыш жать Launch и тогда прога начинает флудить... вот так вот надеюсь понятно..) вроде видео сделали на эту тему так что посмотри сдесь на сайте мож есть ...
действительно, много где о ней говили и видео писал КЕz. Кстати этой прогой можно не толкьо форумы флудить. Я ею например ломал разные рейтинги и голосавания, засерал админам личку на сайте и много другое. Ваще классная программка.
я тоже но могу разобратся в ней в описи в текставике шол в месте с прогай там написано что ей можна засерать мыло и не только а что чаты тоже можно через неё флудить интересно правдали это если да то не понятно как если кто знает где есть уроки по поводу этой проги скинте ссылку?