Как узнать директорию сайта/форума на сервере? Обьясняю ситуацию: Есть админские права на форуме phpBB (2.0.14). Могу выполнять любые SQL-запросы. При этом вывести на экран результат запросов не могу (нет на той странице вывода). Т.е. могу или загнать нужное мне в базу или/и вывести в файл (SELECT OUTFILE). Надо - получить доступ к основному сайту. А для этого мне надо или сделать PHP-injection или загнать в базу нужный php-код, а потом вывести в файл, к которому можно с веба обратиться. Так вот, директории, куда файл выводить я узнать и не могу! Есть у кого-нибудь варианты? Заранее спасибо.
Извени друг.. может и не совсем по теме- но может выложиш какие SQL-запросы или PHP-injection у тебя проходят!? и желательно поподробнее))) ... заранее благодарю!!!
PHP-injection - никакие. . В том-то и проблема. Мне бы хоть какой протолкнуть, всё было бы решено (но админские права почему-то не помогают). SQL - любые. Ну просто какие тебе фантазия (и синтаксис запросов) позволит задать, такие и можешь выполнить. Или, ещё как вариант, мне быть хоть сообщения об ошибке от интерпретатора PHP добиться (тогда бы он мне директорию и выдал). Но именно от самого интерпретатора, а не от форума (он директории не выдаёт). Насчёт подробнее. Адрес сайта говорить не буду. А SQL-запросы (если тебя это интересует) делаются через админ-панель форума.